agelb 的个人资料
[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2005-9-2
上次访问: 2006-11-13 15:09
最后发表: 2006-11-13 15:50

看看她的上线记录,真厉害,心理素质好强!!!
Share |
Share

原帖由 ild_kleidung 于 2006-11-13 19:14 发表

我不介意她来告我,她来告我最好了!!反正我有汇款证据,而且确实没有收到东西,邮局是可以查证有没有收到包裹的!!

最怕她不来告我,就是不敢出现啊!!

就算她是骗你的,你也不能在网上公开他的信息。至于他告不告你是他的事情,你要是不听劝告的话,早晚不知会栽在谁的手里。
给你提个醒,你用的着这样激动吗?早知道我不说了。
再说你既然已经寻求了法律途径,那你更没有必要这么做了,你还真以为你有理公开别人的信息了。

lz低调点 ls说的没错 对这种小人就是要先不动声色逼到墙角 然后一脚踩死 根本不要想着给她留后路
団員~~万歳~~

邮局小包裹paeckchen按一般brief类算的,3.90欧元。邮局没有任何登记。如果你要发票,他给你一张,也只表明你寄过东西。查也查不到。就与掉了一封信一样。卖方如果经常邮寄,他应该知道要一张发票。否则,你可以怀疑他的动机了。

在国内喜欢淘宝,觉得还是支付宝交易比较可靠,对双方都负责。收不到货不打款,卖家就不得不查问题所在也不得不寄送货物,而且还要买家满意才打款。
到这里就不知是否有类似网站了。如果不远,还是见面交易可靠些。
希望LZ的问题能有个满意的结果。

肯定是賣主的錯,爲什麽大家還幫她説話呢?
丟了東西就應該賠錢,誰讓你自己寄的時候不加保險。
網上購物本來就是本著信任的基礎上的,買方先付了錢,賣方就應該讓買方得到應該得到的東西,郵寄的問題根本不應該是買方的問題。
加上賣放擅自改變了郵寄方法更應該全額賠償。
不知道人都怎麽了。賣方不一定是騙子麽?反正不想解決這個問題,因爲問題也不是自己的問題,人格值不了幾個錢?
不支持樓主公佈信息,關鍵是不會有任何作用,錢還是照樣拿不回來。踫到這樣的賣主,只能勸你節哀。

原帖由 天空1030 于 2006-11-13 15:47 发表

说了半天,只有这两句说到点子上了
!!!

服服的了,關鍵問題是郵寄問題,賣方沒有按照買方的要求郵寄導致商品丟失,這還不賠錢???????????????昏倒了:astonishment:

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-11-13 22:05 发表

服服的了,關鍵問題是郵寄問題,賣方沒有按照買方的要求郵寄導致商品丟失,這還不賠錢???????????????昏倒了:astonishment:

我真是为你的思维能力而感到遗憾。。。。

你懂什么叫一个巴掌拍不响吗,现在都已经到8楼了,你只听楼主在那里讲他的受害经历

你听到另一方的论述和解释了吗?

哎。。。煽风点火也要注意各个条件吧。。。:naughty: :naughty:

原帖由 天空1030 于 2006-11-13 23:47 发表

我真是为你的思维能力而感到遗憾。。。。

你懂什么叫一个巴掌拍不响吗,现在都已经到8楼了,你只听楼主在那里讲他的受害经历

你听到另一方的论述和解释了吗?

哎。。。煽风点火也要注意各个条 ...

弄不清情况的是你吧,不需要解释,事实就是钱付了拿不到东西,还有别的事实么?当然不排除lz神经病拿到了东西却要告到polizei,四处论坛闹得沸沸扬扬。
如果卖方按照买方要求邮寄却弄丢了,直接找hermes,根本不用两个人在这里为了38欧闹得人仰马翻的。
感谢你为我的思维能力感到遗憾,实在多此一举。
介于你多此一举,我实在觉得你!!!有病!!!扇!滚一边

lz一直要求卖家出来给个说法啊 搞清楚状况再发言好灭 这一巴掌 你挨的真不冤枉
団員~~万歳~~