原帖由 北部狂人 于 2006-11-13 08:13 发表
靠。昨天睡的早,没看见二愣子居然发疯了
昨天踢成那样,不是任何个人的责任,每个新集体都需要一个磨合的过程,争吵,互相指责,是磨合的开始,互相理解,成为一个整体是磨合的完美 ...

估计就是睡少了,开始胡说八道了

二愣子不能这个时候退出阿,你对球队的贡献我就不说了,球队这个时候需要你也不需要解释了。
昨天踢得不是太好,但也不是一无是处,如果因为这个退出理由不充分。现在新队员比较多,正处在
新老交替,一个新的磨合时期,而且场上的新队员也有很多闪亮的地方,假以时日,会越踢越好的。
如果因为我昨天的不冷静要退出,我第一个作检讨,因为我的不冷静违背了FFF的原则,也给新队员
造成了不好的影响。就是要退出,也是我,不是你。

最后sorry to 卡卡

原帖由 gaofei1984 于 2006-11-13 00:42 发表
。。。

PS:还有就是老猫说的,太过诚实。。。。

诚实一点好

老大不要把所有的错拦在自己的身上。可能我们信任刚来到这个球队,对球队的打法还有些不适应,可能在一起的时间也少,所以在场上缺少默契,我觉得在这方面我们大家多在一起练习就好了。还有自我检讨一下,昨天上半场我经常落入对方的越位陷阱,扯动也不够,在以后我会加强在这方面的意识。总之我们永远支持你!!!!:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 二妮儿 于 2006-11-13 09:09 发表

估计就是睡少了,开始胡说八道了

我看也是

原帖由 北部狂人 于 2006-11-13 08:13 发表
靠。昨天睡的早,没看见二愣子居然发疯了
昨天踢成那样,不是任何个人的责任,每个新集体都需要一个磨合的过程,争吵,互相指责,是磨合的开始,互相理解,成为一个整体是磨合的完美 ...

顶你小JJ

原帖由 罗纳尔多 于 2006-11-13 10:06 发表
就是要退出,也是我,不是你。

起哄 别再添乱 乖

不想多说什么啊,也没必要多说什么,大家的心情,大家想对你说的话,其实每个人都门清,所以呢,唯一建议老杨以后别一休息不好就说胡话 以后不许这样喽!

还有啊,像什么小高啊,大门啊等等好同志们,你们表现都很好,小高的后腰踢的多好啊,平时的毛病基本没看到,几次失误什么的是正常,没必要自责什么,以后稍微注意下就可以,总之昨天你已经很牛X了.大门就更不用说了,没有任何可说的地方,再接再厉!

昨天比赛上不好的就是我没有很好的控制住中场,不过希望大家能理解啦,平时比较能带,该分也分,不过这第一场,我是真的一点也不敢多带,不管怎样都是第一场嘛,不过还是丢了很多球,
自己都数不过来了,连锁反应就更别提对场面的控制力了,不过以后会慢慢好的 不多说了,比赛中再看吧..
那个啥,支持的给点鼓励哈

下一场我们会踢得更好