[活动区] 篮球,羽毛球,室内活动,请大家支持![Konstanz]

自由参加
开始时间 2006-11-19 13:01
活动地点 Halle Petershause
每人花销 2 元
性别 不限
征集截止日期 2006-11-17 13:01
大家好,
忙了一上午还算有收获,室内运动场地问题目前已经解决,我希望大家能够踊跃报名参加. 具体情况如下;

场地费用;         40欧元(3小时以内)
场地地点;         Halle Petershausen
                        Conradin-Kreutzer-Str.5
                        78467 Konstanz
本周活动时间;    19.11.2006 Sonntag 14:00 bis 17:00 Uhr
活动周期;        每周末

为了丰富大家的课余生活,也应一些篮球爱好者的要求,我考虑组织这次活动,是否能够顺利进行还要看大家配合,学联将承担部分场地租赁费,其余部分由参加者自己支付.
每次活动每人2欧元,每次活动至少10人以上参加,我希望大家能理解我的意思,如果每次连10个人都没有,那么租这么大场地也没有意义了.几经周折才租到这个场地,希望大家积极参加.
学联为大家提供羽毛球拍.我将在本周末去看场地,如果有做其他运动的可能性,我将通知大家.
有兴趣的朋友给我个回复,通过短信,或者电话都可以,注明姓名,及活动项目就可以了.

我的联系电话  家里 457783 手机 017624348047 小白

大家有什么意见也都提出来!

祝大家在康市,生活愉快,学习顺利,身体健康!

请大家互相转告,尤其是那些不方便上网的朋友,谢谢!

已报名人数: 6 人
剩余名额 4 人

最新参加会员

Share |
Share

梦里不知身是客,
一晌贪欢。

占一块地皮,留着以后用!!

原帖由 成仙了 于 2006-11-13 14:04 发表
大家好,

忙了一上午还算有收获,室内运动场地问题目前已经解决,我希望大家能够踊跃报名参加. 具体情况如下;

场地费用;         40  

活动时间是什么时候?

你们可以看全我的帖子吗,怎么我自己看就一句话呢,我都发了好几次了....555555

怎么 办啊,我怎么发不全呢

不写了19号吗,
强烈建议你不要减,真皮大衣多好啊,还是纯天然的
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

好像有的能看全帖子,有的不行啊

你们两个是报名了吗,那我记下了,记住要持之以恒,不可以打鱼晒网哈....

原帖由 成仙了 于 2006-11-13 14:22 发表
你们可以看全我的帖子吗,怎么我自己看就一句话呢,我都发了好几次了....555555

对,就这一句话,
|“大家好,

场地费用;         40 ”

为啥还要审批,怕有间谍??:astonishment:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。