[活动区] 今天又收到外国学生联谊会的邀请了。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 一年一度的外国学生联谊会又要举行了,时间是今年的 12月8号。 去年是第一次去,总体感觉很不错,饭菜可口,外国学生表演的代表各国风情的节目更是丰富多彩,总之看了之后非常尽兴。不知道今年的会怎么样。

大家是如何决定的?有没有人要去??

地点: 南城Mensa.    晚上19点。

价钱:6欧元。 比去年便宜了一欧元。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

回复 #1 甜苇 的帖子

没有收到邀请的可以去吗,

回复 #2 星辰大海 的帖子

不去白不去,去了也白去!
und ein Haus voll Sonnenschein.

去年去了,觉得挺不错的,还很怀念那个可口的炸鸡呢! 今年我和Gott都去,不知道有多少人会去?

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 19:01 发表
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 一年一度的外国学生联谊会又要举行了,时间是今年的 12月8号。 去年是第一次去,总体感觉很不错,饭菜可口,外国学生表演的代表各国风情的节目更是丰富多彩,总之看了之后非常 ...

小弟,去年也是6欧!

原帖由 david_de 于 2006-11-13 20:46 发表
没有收到邀请的可以去吗,

可以的。 你只要去买了票就可以去的。

据说总共450名额,想去的话要抓紧,否则就木有票了。  

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-13 20:50 发表

小弟,去年也是6欧!

啊?我怎么记得去年是7欧元泥? 哎,学习太多,脑子8好使了。。

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 20:51 发表

啊?我怎么记得去年是7欧元泥? 哎,学习太多,脑子8好使了。。

前几年还5欧呢!就是从前年开始升到6欧的,没办法,德国物价上涨,苦啊~~~~!

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-13 20:54 发表

前几年还5欧呢!就是从前年开始升到6欧的,没办法,德国物价上涨,苦啊~~~~!

那还是趁着没长得更高,赶快去吧。 去年的节目给我留下的印象相当深刻。

记得两个中国女生条芭蕾,赢得了全场雷鸣般的掌声。我的电脑里一只还保留着当时他们的录像呢。。