原帖由 星辰大海 于 2006-11-13 19:11 发表
去还是不去,这是一个问题。

大师兄去年木有去,今年来看看了。。。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Share |
Share

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 20:58 发表

那还是趁着没长得更高,赶快去吧。 去年的节目给我留下的印象相当深刻。

记得两个中国女生条芭蕾,赢得了全场雷鸣般的掌声。我的电脑里一只还保留着当时他们的录像呢。。http://www.csuchen.de/bbs/imag ...

小弟,你上去跳,保证掌声更响,呵呵!:naughty:

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-13 21:01 发表

小弟,你上去跳,保证掌声更响,呵呵!:naughty:

嗯。同时, 也能免费收取不少的西红柿和鸡蛋。。。。
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 21:03 发表

嗯。同时, 也能免费收取不少的西红柿和鸡蛋。。。。

西红柿和鸡蛋可是很贵的哦!说不定就把那6欧赚回来了!

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-13 21:05 发表

西红柿和鸡蛋可是很贵的哦!说不定就把那6欧赚回来了!

好,不错。那就这么着了。我去给他们跳草裙舞。。。一定火爆。。。。。。。。

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 21:13 发表

好,不错。那就这么着了。我去给他们跳草裙舞。。。一定火爆。。。。。。。。

哇!期待!

:naughty: 我会去。一定睁大眼睛看草裙舞。
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 甜苇 于 2006-11-13 20:50 发表

可以的。 你只要去买了票就可以去的。

据说总共450名额,想去的话要抓紧,否则就木有票了。  

在哪买票啊 ?
你表演节目吗, 难怪发帖叫大家去看呢,

原帖由 一生一会 于 2006-11-13 21:53 发表
:naughty: 我会去。一定睁大眼睛看草裙舞。

韩....你去表演一段"菩萨过江".

原帖由 david_de 于 2006-11-14 20:33 发表

在哪买票啊 ?
你表演节目吗, 难怪发帖叫大家去看呢,

晕....不是拉..我那是开玩笑拉... :naughty:我还不能保证一定有时间去呢. 表演更是不可能的事.:astonishment:我是看有多少人想去,那样比较热闹.

买票的地方是市中心主楼附近的外国学生办事处. 从11月30号才开始卖票呢,时间还早.