和大家问个好啊!!!

好久没人发帖子了,我来插一脚,打球打球打打球!!!!!!!!!!!!
将打球进行到底!!!!!!!!!!!!

楼主精神可嘉,周五打完球还主动找教练练球,赞一个。
而且还拉了部队过来,科隆的后备军就靠你了。

原帖由 xiaocao 于 2006-11-14 08:16 发表
楼主精神可嘉,周五打完球还主动找教练练球,赞一个。
而且还拉了部队过来,科隆的后备军就靠你了。

你回来啦?什么时候一起打球?是不是已经把HUSKAY搞定了?

原帖由 leoraupe 于 2006-11-14 13:17 发表
咸水鸭又要降价啦

:naughty:

原帖由 exil 于 2006-11-14 14:42 发表

你回来啦?什么时候一起打球?是不是已经把HUSKAY搞定了?

刚刚回来几天,没有见到HUSKAY。
现在沉浸在无比的沉痛中,这次回国单打输给了一个10岁的孩子,郁闷。

原帖由 xiaocao 于 2006-11-14 23:11 发表

刚刚回来几天,没有见到HUSKAY。
现在沉浸在无比的沉痛中,这次回国单打输给了一个10岁的孩子,郁闷。

阿?你没开玩笑吧.....

没有,一个10岁的小朋友竟然能跳杀,还没有搞懂就1比2输了,郁闷。不过后来别的朋友说这个小子以后估计能进国家队,总算舒服些。

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-13 22:57 发表
好久没人发帖子了,我来插一脚,打球打球打打球!!!!!!!!!!!!
将打球进行到底!!!!!!!!!!!!

谢谢你,帮我发了我想发的帖子,

我们这个板块的斑竹都冬眠了,请你这个总斑竹要多光临本版才行。

原帖由 xiaocao 于 2006-11-14 23:36 发表
没有,一个10岁的小朋友竟然能跳杀,还没有搞懂就1比2输了,郁闷。不过后来别的朋友说这个小子以后估计能进国家队,总算舒服些。

小孩是江苏队的?
你去专业训练啦?!:astonishment: 可惜我周末也要回国,不然你可以拿我来试刀。

回南京么,有空晚上可以去俱乐部打球,南京好多俱乐部,而且人都特多,水平也都不错。