Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-7 03:58 PM:
偶有一段时间和几个朋友打帝国2打疯了,天天联机对战。。。有一个朋友打单机班黑森林,选的是条顿,一对五,最难,结果他打了快十九个小时才打赢,地图上一颗树都没有了。。。哈哈哈,精神可嘉。。

没话说了!太牛了!有时间向你讨教embarassed
Share |
Share

说到资源 我没记错的话!大家可以试试看玛雅,真正使资源节约!一个木头100 当一个玛雅的农民10次回来的也就是一般国家的农民的100 但是树桩还有8!!也就是说玛雅的树92=其他的100。其他资源一样,用在金子就呵呵5400=6300多!!同时雄鹰勇士速度快和马一样,不怕戳戳!如果你在14分多钟升完城堡的话,雄鹰爆 可怕!!

Originally posted by 第五类 at 2004-5-10 20:48:
说到资源 我没记错的话!大家可以试试看玛雅,真正使资源节约!一个木头100 当一个玛雅的农民10次回来的也就是一般国家的农民的100 但是树桩还有8!!也就是说玛雅的树92=其他的100。其他资源一样,用在金子就呵呵 ...

楼上的玛雅在资源使用上可以说是极品了,可是我个人认为雄鹰战士的攻击不是很厉害,而且,玛雅的防御成问题,自认为西班牙是个不错的民族!

不过要是在联合作战中,我个人认为,3VS3的情况下,选攻击防御和资源3个名字配合,一次,我和哥哥弟弟在网吧,和朋友玩对战,我选匈奴(好像是这个不用盖民房吧)哥哥西班牙,主防御,辅助攻击,弟弟玛雅主开采,呵呵,打了一个下午总算把对方给推了,呵呵!

Originally posted by 远山 at 2004-5-10 18:41:
呵呵,楼上玩的是用奇迹战胜的模式

如果用武力征服的话,就不一样,呵呵

我觉得和电脑打初期以资源开发为主,然后是大修防御,墙了炮塔了不能少!(不过如果是难度最难的话)想盖起防御是太难了,每次都被电脑打的想 ...

非也非也,我们选的是武力征服,wyb之所以把农民拿去盖奇迹是因为处于战争末期,树砍得过多,地种得太广,资源过剩,前线死的又少,也用不着什么大规模的武装冲突,消耗也就少-----------说白了就一句:他吃饱了撑的!:D闲的无聊,一下盖了他妈五个奇迹!抽风!
不过那么打确实很爽,全靠合作!
联合起来,抵制日货--如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!!!

呵呵,原来是这样呀,那就对了,如果是后来资源丰厚的情况下,多盖些奇迹之类的,可以美化我们自己的老家,呵呵!

以前自己打最易的时候,经常造几个奇迹,用墙围起来,专供欣赏,呵呵!

最近跟着朋友也兴起了玩帝国联机,觉得还满过瘾的~
每天背着手提来回跑都不觉得累~真够有劲的~
永远的选择-贝克汉姆

Originally posted by 第五类 at 2004-5-10 21:48:
如果你在14分多钟升完城堡的话,雄鹰爆 可怕!!

有这么快吗?14分钟能升城堡?
永远的选择-贝克汉姆

Originally posted by 第五类 at 2004-5-10 08:48 PM:
说到资源 我没记错的话!大家可以试试看玛雅,真正使资源节约!一个木头100 当一个玛雅的农民10次回来的也就是一般国家的农民的100 但是树桩还有8!!也就是说玛雅的树92=其他的100。其他资源一样,用在金子就呵呵 ...

金玉良言啊。我还真没注意过maya族。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Beckham at 2004-5-11 01:23 AM:
最近跟着朋友也兴起了玩帝国联机,觉得还满过瘾的~
每天背着手提来回跑都不觉得累~真够有劲的~

搬手提你就闲累呀,我们可是搬着台式机去的,一打就是2天3夜,哈哈

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-11 02:28:
搬手提你就闲累呀,我们可是搬着台式机去的,一打就是2天3夜,哈哈

永远的选择-贝克汉姆