[活动区] 【重大消息】签名反对波恩大学向外国学生多收Betreuungsbeitrag

签名反对波恩大学向外国学生征收Betreuungsbeitrag

发起组织 :  Ausländerreferat des AStA Uni Bonn
签名地点 :  Nasse Str. 11,  1. Etage ,  Zimmer 14
受理时间 :  Mo. Di. &  Do.  12:00 bis 14:00

截止日期 :  28.11.2006

今天(16.11.06)是签名反对波恩大学向外国学生征收Betreuungsbeitrag活动的第一天。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!!!!大家千万不要忽视一个人参与的重要性!!!!

我顶你个肺!!

顶顶顶!!!!!!!!!!

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这种有实际意义的活动一定参加!!!!!虽然钱不多,虽然很多学生都毕业了,不用交学费,但都希望毕业的你们也能来参加,争取自己的权利..不管你是不时有钱人,是不是在乎这点钱....都希望大家参加...

ps:非常感谢和asta联系的那个发起人,不管你在不在这里,都向你致敬!

小平,你好!

希望版主置顶!!
小平,你好!

礼拜一就去
网恋了吧!投入了吧,感情走上绝路了吧!

虽然不用交学费,但一定会去签名,听说签名的相当于申请免交,不知道是不是真的,不管怎么样,肯定会支持!

签,当然要签!这笔钱要的实在没道理。
人在天涯!

早上去了,早上根本不开门,中文12点到两点签名

原帖由 雨霏霏 于 2006-11-21 11:27 发表
早上去了,早上根本不开门,中文12点到两点签名

看贴不看全 楼主人家说得清楚啊

签名地点 :  Nasse Str. 11,  1. Etage ,  Zimmer 14
受理时间 :  Mo. Di. &  Do.  12:00 bis 14:00
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-11-21 16:18 发表

看贴不看全 楼主人家说得清楚啊

我咋记得原来写的是早上呢,汗,老了,幻觉。。。