[活动区] 今天大家都去领了Wunder Tueter没?

今天在南城食堂发Wunder Tueter,大家都去领了吗?那些德国学生可不手软哦,一人拿4袋,本来我拿了两袋还觉得挺不好意思的,看见他们一人拿4,5袋,我也就不客气了,呵呵!:naughty:
今年有香水,啤酒,饮料,调料,香体露,巧克力,洗发水,咖啡,避孕套,gutschein等等!还挺丰富的!
Share |
Share

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-16 18:22 发表
今天在南城食堂发Wunder Tueter,大家都去领了吗?那些德国学生可不手软哦,一人拿4袋,本来我拿了两袋还觉得挺不好意思的,看见他们一人拿4,5袋,我也就不客气了,呵呵!:naughty:
今年有香水,啤酒,饮料,调料,香体露 ...

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-16 18:22 发表
今年有香水,啤酒,饮料,调料,香体露 ...

现在还有吗?估计来晚了……

原帖由 Hamster 于 2006-11-20 02:33 发表

现在还有吗?估计来晚了……

没了,就发一天啊!

酒的味道不错
one for me,one for you

原帖由 tlmartina 于 2006-11-21 20:53 发表
酒的味道不错

可惜我受不了酒精

原帖由 鳕鱼 于 2006-11-22 17:37 发表

可惜我受不了酒精

味道调的比较好,正好尝不出酒味
one for me,one for you