上面写得很清楚,人!\泛指所有得人,没有针对谁,请不要对号入座。我就是不知足得人
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 宾尼 于 2006-11-20 22:35 发表

总数少呀!
不是哭穷嘛,要回国,机票钱还没着落呢!

每天醒来发现自己还活着,有饭吃,有床睡,有衣穿。。。。。。。。。。。。。。。然后告诉我自己:你已经很幸福了
孤独是自由的代价.

原帖由 宾尼 于 2006-11-20 22:44 发表
对于爱多想的人,歧义就是这么产生滴!

,没错,我练白天睁眼得时候都做梦。

原帖由 Guo 于 2006-11-20 22:44 发表

每天醒来发现自己还活着,有饭吃,有床睡,有衣穿。。。。。。。。。。。。。。。然后告诉我自己:你已经很幸福了

嗯那,说得好!

原帖由 Guo 于 2006-11-20 22:44 发表

老guo,说句不好听得大实话,你危险了,这个是典型得小农意识。我先自拍哈,

原帖由 iooin 于 2006-11-20 22:49 发表

老guo,说句不好听得大实话,你危险了,这个是典型得小农意识。我先自拍哈,

是啊,如果再笨一点,再愚钝一点可能会更幸福一点的。钱,工作都在其次,感觉是最重要的。

农妇,山泉,有点田——不也是明天的健康生活模式么。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-11-20 22:54 发表

是啊,如果再笨一点,再愚钝一点可能会更幸福一点的。钱,工作都在其次,感觉是最重要的。

农妇,山泉,有点田——不也是明天的健康生活模式么。

我个人认为这个是名誉地位金钱完全得到满足以后追求得反朴归真,或者就是没有能力得人给自己得安慰。咱不是还没到那份上吗,应该继续向前冲啊。

原帖由 iooin 于 2006-11-20 22:58 发表

我个人认为这个是名誉地位金钱完全得到满足以后追求得反朴归真,或者就是没有能力得人给自己得安慰。咱不是还没到那份上吗,应该继续向前冲啊。

反对
名誉金钱地位永远没有满足,谁也排除不了追名逐利, 但我觉得知足常乐,生活的多种味道才是有意思的东西。
孤独是自由的代价.

半同意半反对,知足常乐是对的,但生活的多种味道不是只是知足就能得到的。知足常乐多半时间也是跟痛苦做伴的。