突发奇想!

最近谁有同学回国呀,带一批正版CDKEY回来吧.不是说30一个吗?大家搞这么麻烦,有了CDKEY是不是就简单了呀?
Share |
Share

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 01:22:
最近谁有同学回国呀,带一批正版CDKEY回来吧.不是说30一个吗?大家搞这么麻烦,有了CDKEY是不是就简单了呀?

我就是正版,一样麻烦,1,6的我是还搞不定,哎。。。。

中国的CDkey在德国不能用。

有这个印象,忘了是从哪里来的。dozingoff.

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-8 01:33 AM:

怎么可能?好象就我一个是在德国买的.CDKEY 4.5欧,邮费5.5欧,郁闷!

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-8 01:33 AM:
我就是正版,一样麻烦,1,6的我是还搞不定,哎。。。。

如果大家都是正版,就可以用STEAM创建服务器了.不用搞这种免CDKEY的版本了吧?

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-8 12:33 AM:

我就是托回国的人在国内买的武汉奥美代理的1.5,
1。6奥美不再做代理了,
但是1。5的CDKEY完全都可以用,

1。5还是1。6,这个问题在VALVE的F里已经讨论了一年多了。不管讨论结果如何,VALVE还是坚持了,而且越来越多的比赛和PUB也都采用了。

我个人喜欢1.5只是因为显卡不好1.6lag,
但是其实1.6的优越性还是远远大于1.5的(要有CDKEY的前提下)。

1。 1.6多了两把适合穷人用的枪。
2。 几张地图的平衡性(色彩和地理)好一些(最典型的是CABBLE的B)。
3。 现在大部分牛差的pub都是1。6(Mouz,3D,24/7马上要升级,KKKa也是),
以后你用1。5都不好意思跟别人打招呼。
4。 1。6可以看现场HLTV,现在正是CLANBASE世界杯,很好的看比赛的机会。
5。 很多新demo都是1。6的。
6。 程序切换后没声音的bug改掉了,这个太爽了。
7。 很多的plugin声明以后不再支持1。5。

买个CDkey也就38人民币,不够买包marlboro.....
做猪有什么不好?

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 12:22 AM:

如果大家说好了
我可以帮忙~~~
做猪有什么不好?

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

看来这个方法还是有人支持的,让大家自己找同学买当然也可以,但是我觉得那样更麻烦,不如统一一下,要买的先在这报名,钱就UEBERWEISEN,统一人数后,找一个人在国内一起都买了.就只要CDKEY,一个电话或者EMAIL就过来了.然后再用邮件给每一个人,大家觉得怎么样?西湖鱼不是说可以帮忙了吗?呵呵,在这一并表示感谢了14.gif14.gif14.gif

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 11:43:
看来这个方法还是有人支持的,让大家自己找同学买当然也可以,但是我觉得那样更麻烦,不如统一一下,要买的先在这报名,钱就UEBERWEISEN,统一人数后,找一个人在国内一起都买了.就只要CDKEY,一个电话或者EMAIL就过来了 ...

我觉得完全可以。bear在游戏板块发个置顶贴吧,想要的就回帖。如何?