Originally posted by c.hf at 2004-5-9 07:33 PM:
d在电脑上看漫画太累,基本都在看动画:
ONE PIECE、NARUTO、INUYASHA、CONAN、钢之~~、.HACK、彼男彼女~、幽游白书(终于还是决定看了)、魔神英雄传2(温故而知新^^)、超时空要塞PLUS、网球王子、圣枪修女、无人行 ...

我超想要火鸟的动画漫画,和吸血游戏!!!!love.giflove.giflove.giflove.gifdian.gifdian.gif

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

啊,偶在波恩^^
火鸟的漫画偶也没收齐TT,动画目前出了6集(?),某些FTP上有下,猫是住在学生宿舍吗?如果不是,偶把吸血游戏的下载方法和下火鸟动画的地方告诉你,你可以自己下^^

[ Last edited by c.hf on 2004-5-10 at 01:25 ]

Originally posted by c.hf at 2004-5-10 12:22 AM:
啊,偶在波恩^^
火鸟的漫画偶也没收齐TT,动画目前出了6集(?),某些FTP上有下,猫是住在学生宿舍吗?如果不是,偶把吸血游戏的下载方法和下火鸟动画的地方告诉你,你可以自己下^^

[ Last edited by c.hf on 20 ...

是的是的,学生宿舍!:Drose.gifrose.giflove.giflove.giflove.giflove.gif顺便问一句,吸血游戏出完了吗?blush.gif

还有就是,我的火鸟到14集了,明显没有结束,可是也没有新的了。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-10 13:29:
是的是的,学生宿舍!:Drose.gifrose.giflove.giflove.giflove.giflove.gif顺便问一句,吸血游戏出完了吗?blush.gif

没出完呢time.gifti,偶只有13本,也是从天使动漫境地那看到别人分享的,你要哪几集吗?我把代码发你短信信箱里吧(不能贴,贴出来是盗连^^),用DSL下,再用LOVEMA全并^^
(刚才好次想发这个贴,都“找不到网页”cry2.gif,现在网速好像正常了,希望这次发送成功)

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-10 19:42:
偶的是收费的网站上下的!用偶老爸的手机去注册的~~~哇哈哈~~~
不过没看到有哨声~~~偶再去找找吧~~~

偶是78年的~~~

好幸福!!偶爹爹(DIADIA:p)如果知道偶在看动画漫画,只怕跑到德国捉偶回去狂扁一顿的心都会有despair.gi
偶出国前还想把最后偷偷存下的几K存进可以网上管理帐号的银行里去,可是最后竟然没时间偷偷去存(那个时候偶在干嘛呀dozingoff.?),临上飞机前很心痛很心痛地缴出去,就此杜绝了偶使用网上收费项目的心思xinsui.gif
偶姐比小猪大,可偶出国前最后一点时间里她还会跟偶抢电脑打武林群侠传~~~~~~~~~里面的小游戏--打鼹鼠biggrin.gi还能一次打一个小时,偶下的变速齿轮就是给她这么用的hit.gif
后来结束这种状况的是“ 北京浮生记”(就一倒卖东西和小小游戏),偶姐夫正式加入战局despair.gi偶是他们的“主要敌人”fear.gif,他们之间互为“次要敌人”,所以经常是偶看着两个当人父母的人在为偶的藤椅挤挤推推biggrin.gi

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-5-10 06:45 PM:
对了!猫猫啊
你去打听一下 天使 那里的下载速度如何啊?如果还可以的话就去搞个帐号来下漫画罗~~~~

根据等级不同,下载速度也不同。最快的钻石是500k.

Originally posted by c.hf at 2004-5-10 07:52 PM:
没出完呢time.gifti,偶只有13本,也是从天使动漫境地那看到别人分享的,你要哪几集吗?我把代码发你短信信箱里吧(不能贴,贴出来是盗连^^),用DSL下,再用LOVEMA全并^^
(刚才好次想发这个贴,都“找不到网页”c ...

天使有人帖火鸟吗?我还想去贴的。
maomao780814——关西侦探所的猫猫就是我啦。最近枫哥发了奖金,所以发达了。love.giflove.gifkiss.gifkiss.gif
你的天使名是什么。

[ Last edited by 笨猫 on 2004-5-10 at 21:02 ]