Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:41 发表
日, 别做HEJING儿子了, 做我马子吧...

这和他做不做我儿子有啥关系啊,你们尽情苟且去,我这个做妈的开明着呢,你们随便搞,关我什么鸟是!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
ps:哼哼,菜菜就会在论坛里发疯,见了面,就腼腆死了:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:41 发表

靠!你这只花心大白菜!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 20:45 发表

这和他做不做我儿子有啥关系啊,你们尽情苟且去,我这个做妈的开明着呢,你们随便搞,关我什么鸟是!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
ps:哼哼,菜菜就会在论坛里发疯,见了面,就腼腆死了:as ...

她刚才 电话我说了

时间短   刚热身就撤了

郁闷的不得了

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-25 20:46 发表

靠!你这只花心大白菜!!!

去,你个花心的大螃蟹!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 20:45 发表

ps:哼哼,菜菜就会在论坛里发疯,见了面,就腼腆死了:as ...

有吗? 我有腼腆吗? 那是侮辱我. 我其实只是想得太多, 不知道如何开口. 她们前面说我外表很和善温油的, 把我架得那么高, 搞得我不知道该怎么行为举止了.

行啊~不过那得答应我先换个称呼。。。不能这么就随着Busa叫啊~

既然你都答应了。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:48 发表

行啊~不过那得答应我先换个称呼。。。不能这么就随着Busa叫啊~

关注中!!!

[quoue]原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:49 发表

既然你都答应了。。。 [/quote]

真是有其母必有其子啊! 都不是什么好东西. 去, 我休了你!

PS. 为什么不能叫那个呢? 那叫小文, 好吗? 小文?

PS1. 对不起, 牙不好的别看, 倒了不负责.