原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:51 发表

真是有其母必有其子啊! 都不是什么好东西. 去, 我休了你!

PS. 为什么不能叫那个呢? 那叫小文, 好吗? 小文?

PS1. 对不起, 牙不好的别看, 倒了不负责.

难道你困了????

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:49 发表

既然你都答应了。。。

可是你在我答应之前就已经答应了阿:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
君子小人,总在一念思量

文~~~ 

我介绍下, 这是我马子, 文. 大家都认识了,以后谁欺负他, 我不干, 我叫我马子的妈砍了他(她).

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:55 发表
嗯,果然还是女人比较狠心

确实有点...........
唯一不应该困只有一个人.....

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-25 20:55 发表
嗯,果然还是女人比较狠心

活该!!!
等那天我也抛弃你,不要你个破儿子了
君子小人,总在一念思量

原帖由 啊哦 于 2006-11-25 20:57 发表
确实有点...........
唯一不应该困只有一个人.....

其实我也有点

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-25 20:57 发表

可是你在我答应之前就已经答应了阿:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

替我看着点我马子. 他太小, 不懂事. 以后需要个照应, 做妈的你就多费心了. 那什么, 砍刀你有吧.