原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 16:57 发表
:naughty: :naughty: :naughty:
女人不狠点,怎么在江湖上立足阿:naughty: :naughty: :naughty:

原来你就是那位大姐大呀~~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-26 16:22 发表
大象终于被恐龙包养(其实生还可能性不大,要看该恐龙是什么属性的)  

…… ……

象儿就这样  就这样 轻易给包了吗?

真的就是这个结果吗?…… (悲痛~~~)

好同志啊   就这样去了…… (强忍~~~)

自己也不站出来说两句吗??……     (哀悼~~~)
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:27 发表

…… ……

自己也不站出来说两句吗? ...

你谁你!!!!

让你不朽     一会就得朽了

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:27 发表

…… ……

自己也不站出来说两句吗? ...

恩人,
我也给你找给人包养包养吧?!
臭美精, 自恋狂!

猛犸 vs. 性情温和、食草的三角龙

还是有生还希望的……       ……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:28 发表

你谁你!!!!

让你不朽     一会就得朽了

啊!!!亲爱的,
不要对我的恩人那么粗暴!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-26 17:29 发表

啊!!!亲爱的,
不要对我的恩人那么粗暴!

我对象象很好的

谁让他污蔑我来着

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-26 17:28 发表

恩人,
我也给你找给人包养包养吧?!

啊~ 不愧是传说中的灌水高手……

佩服~!佩服~!

出手如此之快!竟然在我连发两帖之间出招!

连出手都没有看到……

呵呵呵,惭愧了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:30 发表

我对象象很好的

谁让他污蔑我来着

哈哈哈  这跟我朽不朽没有关系  是你有眼不识泰山  不知道我是谁  

可是我却知道你是谁     也知道你(会)对他好不好……

你和象儿的事儿,还有我的份呢   

你不说什么也就罢了   他会感谢我的   前提是他真的依了你……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:32 发表

啊~ 不愧是传说中的灌水高手……

佩服~!佩服~!

出手如此之快!竟然在我连发两帖之间出招!

连出手都没有看到……

呵呵呵,惭愧了……

恩人,
那以后你做我恩人,我做你偶像吧?!
你意下如何?!
臭美精, 自恋狂!