原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:37 发表

哈哈哈  这跟我朽不朽没有关系  是你有眼不识泰山  不知道我是谁  

可是我却知道你是谁     也知道你(会)对他好不好……

你和象儿的事儿,还有我的份呢   
...

:astonishment:

这是哪跟哪啊..................

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-26 17:37 发表

恩人,
那以后你做我恩人,我做你偶像吧?!
你意下如何?!

哈哈哈   原则上当然可以啊!

不过,先说个你让我“呕”(崇拜)的地方吧……

除发帖以外……  

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:41 发表

我是灌水大怪兽啊,恩人,就凭这点你该“呕”我吧?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-26 17:42 发表

我是灌水大怪兽啊,恩人,就凭这点你该“呕”我吧?!

哎………

我又慢了……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:39 发表

:astonishment:

这是哪跟哪啊..................

哈哈哈哈哈   你跟他呀~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:41 发表

除发帖以外……    

你改帖子改的也太快了吧?!
算了,我除了灌水胜你,估计也没地方能让你葱白的了,算了,我还是乖乖待一边去吧~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:43 发表

哈哈哈哈哈   你跟他呀~~

我和你吃过饭吗 ?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-26 17:43 发表

你改帖子改的也太快了吧?!
算了,我除了灌水胜你,估计也没地方能让你葱白的了,算了,我还是乖乖待一边去吧~

表哭嘛~~~~  我最看不了女孩子哭了……

好吧,你就是我的偶像了  
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-26 17:45 发表

表哭嘛~~~~  我最看不了女孩子哭了……

好吧,你就是我的偶像了  

挖卡卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家听好了!我以后是我恩人的偶像了!!!
大家记住啊!表砸我恩人,要砸得告诉我,由我来砸!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-11-26 17:44 发表

我和你吃过饭吗 ?

皇帝管唐僧叫什么??

唐三藏临行前,皇帝抓起地上一黏土,对他说了什么??

花和尚鲁智深“出道”前,路遇高人,又是如何用藏头诗暗示其一生的呢……??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散