德国飞扬羽毛球队正式成立!

感谢德国飞扬商旅集团公司(http://www.favor-travel.com)对羽毛球运动的大力支持, 美莱茵羽毛球队将冠名为德国飞扬羽毛球队参加6月26,27日在DARMSTADT举行的全德华人羽毛球锦标赛争夺锦标!

德国飞扬羽毛球队由八名女队员, 十四名男队员共二十二名队员组成, 暂定队员如下:

女队员名单:

杨琼  
栾桂娟
刘愔  
杜沙林
丁超杰
张允尧
赵新颜
范盈婷

男队员名单:

张颖军
张定峰
许博程
沈捷
霍大睿
赵帆
袁世晔
王肇徽
容松
钟华
唐杰
林敏
谢良生
白鹏

PS: 比赛队服品牌为VICTOR, 每位队员两件羽毛球POLO SHIRT和一条运动短裤. 印字位置: 上衣T-SHIRT后背,
字样为:
上部半弧形排列: 飞扬商旅集团 (中文)
中部水平排列: 运动员姓名, 或缩写 (拼音, 英文)
下部水平排列: www.favor-travel.com

[ Last edited by FEEDER on 2004-5-10 at 18:11 ]

hoho,爽!
不过背后应该不会印上“飞扬”两个挫字吧?
背后贴张纸,上面写飞扬就行了

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-9 01:52:
hoho,爽!
不过背后应该不会印上“飞扬”两个挫字吧?
背后贴张纸,上面写飞扬就行了

印字式样可能会改, 正在商量

Originally posted by FEEDER at 2004-5-9 09:14 AM:
印字式样可能会改, 正在商量

我想印英文吧,比较中性.而且我们的名字也可以印成全拼的姓+开始字母的名,也是用英文,这样就比较统一了.

Originally posted by ZYJ at 2004-5-9 10:09:
我想印英文吧,比较中性.而且我们的名字也可以印成全拼的姓+开始字母的名,也是用英文,这样就比较统一了.

球服名字还有印中文的?biggrin.gi

建议 张定峰 去2台拉点儿赞助!biggrin.gi

Originally posted by yonex at 2004-5-9 11:28:
球服名字还有印中文的?biggrin.gi

建议 张定峰 去2台拉点儿赞助!biggrin.gi

那岂不是球服要印ZDF了!
tongue.gifbiggrin.gi

什么是2台?
还有老大,我的姓是容,不是荣,我和那个红色知本家家族没有关系。呵呵
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-5-10 12:46 PM:
我的姓是容,不是荣,我和那个红色知本家家族没有关系。呵呵

Originally posted by exil at 2004-5-10 14:54:

反正都是拼音,无所谓啦

Originally posted by jiejiedog at 2004-5-10 15:38:
反正都是拼音,无所谓啦

我有不印名字印网名的想法! 这样就永远不会错了. biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi