Share |
Share

原帖由 felix1110 于 2006-12-4 00:06 发表
要求那么具体啊
LZ太挑剔了

为了美好幸福的将来,

为了ONE LOVE, ONE LIFE

稍微挑一下,应该如许..........

感情这东西,不能随便的啊

原帖由 Liebe-Leben 于 2006-12-4 21:11 发表

为了美好幸福的将来,

为了ONE LOVE, ONE LIFE

稍微挑一下,应该如许..........

感情这东西,不能随便的啊

偶还是趁着能单身的时候好好享受几年再说。
祝你好运气了

:encourage:

回复 #1 Liebe-Leben 的帖子

你觉得两个人在一起最重要的是什么?

原帖由 knuddelmaus 于 2006-12-7 01:01 发表
你觉得两个人在一起最重要的是什么?

真诚和坦诚-----------------------------交往的基础

相互欣赏,有共同的兴趣爱好-------相处的催化剂

信任,理解,支持,帮助------------------和谐的共同生活

原帖由 Liebe-Leben 于 2006-12-7 16:18 发表

真诚和坦诚-----------------------------交往的基础

相互欣赏,有共同的兴趣爱好-------相处的催化剂

信任,理解,支持,帮助------------------和谐的共同生活

支持lz一下

不知道为什么,这个贴第一感觉其实是锁定目标的找人,发贴是试着能不能找到。

住楼主好运了。
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 卡百莉 于 2006-11-30 14:29 发表
说实话  就想看你的照片  不知道会不会让有男友的女人也抛弃旧爱心动的那种    有胆量挑战吗???

那岂不是要帅得惊动党?
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 菠萝 于 2007-1-8 23:28 发表
不知道为什么,这个贴第一感觉其实是锁定目标的找人,发贴是试着能不能找到。

住楼主好运了。

只是每个人心中都有个大概的标准而以

希望的确不是很大,
应该算很小吧...

没关系,碰到了是幸福,
没有碰到,一个人的生活依旧一样的快乐.