原帖由 bennywang 于 2006-11-28 20:52 发表
你可以把钱兑成小票慢慢数~~硬币也行~~

我突然想到了,我可以用钱砸死你们,und zwar用硬币~

原帖由 嘎嘎 于 2006-11-28 20:48 发表
没劲的,早知道不干这么久了,我就等着圣诞节数钱呢,哎

土人,穷的揭不开锅拉?

原帖由 腼腆暴力男 于 2006-11-28 20:53 发表

土人,穷的揭不开锅拉?

对阿,地主,你看,过年了要。。你怎么也得。。。阿?

lz啥时候开始做的hiwi?看来我是够笨的,看了lz的帖子才知道做hiwi还有weihnachtsgeld!这钱是所有做hiwi的都有呀,还是每个所自己看情况而定呀?

原帖由 Allul 于 2006-11-28 20:57 发表
lz啥时候开始做的hiwi?看来我是够笨的,看了lz的帖子才知道做hiwi还有weihnachtsgeld!这钱是所有做hiwi的都有呀,还是每个所自己看情况而定呀?

每年合同签满一定月数以上的,才有weihnachtsgeld
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Allul 于 2006-11-28 20:57 发表

是hiwi都有的

哈哈,找的是你啊!
明白了!

原帖由 嘎嘎 于 2006-11-28 20:59 发表

是hiwi都有的

那我每年只签11月12月的合同了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那我上次那个hiwi的活岂不很惨,做了整一年到12月辞的,就没拿到weihnachsgeld,所以直到这次再做hiwi还不知道有这个钱!