欢迎LEVI和反方向的钟

热烈欢迎LEVI和反方向的钟成为我们版块的新斑竹,还是那句话,玩游戏不需要什么废话,我就不致欢迎辞了.希望你们能和我一起帮大家管理好我们的游戏部落.最后,你们俩既然也是斑竹了,就要多点时间在论坛,特别是反方向的钟,既然你的特长是技术方面,希望你能帮大家多解决一些技术方面的难题.大家有问题就尽管提吧,千万别客气.他要是解决不了,欢迎拍砖,哈哈biggrin.gi
Share |
Share

欢迎~欢迎~热烈欢迎~~

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-5-9 12:06 PM:
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~

呵呵,其实我还没有欢迎你呢,我们的SC美女高手,你要是真把这里的人都挑了,我可就不得不出手了,嘿嘿!欢迎呀rose.gifrose.gifrose.gif

啊~~~这个~~那个~~~..................

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-9 12:16:
呵呵,其实我还没有欢迎你呢,我们的SC美女高手,你要是真把这里的人都挑了,我可就不得不出手了,嘿嘿!欢迎呀rose.gifrose.gifrose.gif

embarassedembarassedembarassed

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-9 12:04:
热烈欢迎LEVI和反方向的钟成为我们版块的新斑竹,还是那句话,玩游戏不需要什么废话,我就不致欢迎辞了.希望你们能和我一起帮大家管理好我们的游戏部落.最后,你们俩既然也是斑竹了,就要多点时间在论坛,特别是反方向 ...

恭喜恭喜,作为对他们的支持,欢迎大家以后见到他们多多暴头。

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-9 12:19 PM:
恭喜恭喜,作为对他们的支持,欢迎大家以后见到他们多多暴头。

这种支持我相信大家一定能很好的贯彻的,哈哈

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-9 06:04 PM:
热烈欢迎LEVI和反方向的钟成为我们版块的新斑竹,还是那句话,玩游戏不需要什么废话,我就不致欢迎辞了.希望你们能和我一起帮大家管理好我们的游戏部落.最后,你们俩既然也是斑竹了,就要多点时间在论坛,特别是反方向 ...

那么如果有人来砸场子,找人单条等等事宜就得您老人家亲自出马,无论cs,sc,帝国,联众,fifa,实况等等等等,您可一定要捍卫我们游戏部落的尊严啊!!!!
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

欢迎新官上任。

我没有呀,是他们自己申请的,QUELLE大人批的.其实LEVI因为无法玩1.5,反方向的钟是给大家解决技术问题,应该不算是CSER吧.