原帖由 老虾 于 2006-12-7 00:36 发表

又是妇人之见。
男人不坏,女人不爱。

什么样的男人可爱, 妇人应该最有发言权才对.  
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:19 发表

不鄙夷好 ,那老虾的横批应该改成哼哼妹妹不少,荡妇太少

有你在就不少了

原帖由 老虾 于 2006-12-7 00:38 发表
[quote]原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:31 发表

那爱人就是牌坊了

牌坊是拿在外面给人看的
爱人是放在心里自己疼的 [/quote]

还是咱们观念相同
她不一样

不过还是知道这样说是嘴巴不干净的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

楼主哪里去了? 你到是出来啊, 挖个坑让我们钻,自己却隔几天更新一次,你平时就真这么忙?

晚上有怕梯吧. 还真有急性子

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 NeuMond 于 2006-12-7 00:39 发表

什么样的男人可爱, 妇人应该最有发言权才对.  

当局者迷,旁观者清。
女人只能作个体分析,而男人可以进行统计性分析。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

真是急死人,多什么年代了,还这么妞妞捏捏!胆子大点,他对你不反感,自然会接受,若没那意思,你也能清楚的知道,何必折磨自己!

原帖由 梅子 于 2006-12-6 14:11 发表
谢谢大家的主意  但是让我直接说 让他带我去PARTY有些不好意思.
            该怎样不直接说,却能让他自己主动开口约我一块去那个PARTY呢?
还请各位想想办法..........
         用中文都不知道怎么写,用德 ...

心中有鬼,才会瞻前顾后的。
找个伴参加party有什么好害羞的,就当他是你一个普通朋友的心态问他。
无欲则刚!!越是放松,越是能成功。

原帖由 梅子 于 2006-12-6 12:29 发表
这样行嘛? 是不是太直接了?   要是我真的这么说了,不知道他会怎么样回答?
          有些不好意思的问:  如果他答应带我一块去, 我都不知道自己要怎么做了......胆怯呀... 汗......

要是 ...

都已经做了da啦?估计已经有了gf了,或者是bf.

不如让双方照片吧,让aachen的顾问团看看相,估计一下又没有缘分