原帖由 cactus 于 2006-12-6 12:32 发表
去爬梯巴,打扮得越风骚越好,然后主动请他喝酒,把他灌醉,接下来妹妹找车把他送回家,再然后。。。俺就8不知道了

谁会先醉呢?

原帖由 梅子 于 2006-12-6 12:29 发表
这样行嘛? 是不是太直接了?   要是我真的这么说了,不知道他会怎么样回答?
          有些不好意思的问:  如果他答应带我一块去, 我都不知道自己要怎么做了......胆怯呀... 汗......

要是 ...

首先,我觉得那个GG不会直接拒绝你的,起码是委婉的拒绝,要不就是他也傻了,不知道如何是好,于是乎拖延着不给你回信。如果是这种schlimmster Fall,那也没什么,下回实验你就装傻,继续慢慢来。
如果他说ja,那就更不用想了,问好时间地点,到那天就打扮打扮约会去!放心吧,如果他能说ja,你就什么都不用想了,通常来说男生会引导女生的,到时候跟着他走就是,再就是见机行事,locker一点。如果这一步成功了,hoho,你也就有突破了!以后的事情就好办多了!
如果你不干这一步,那么你就得一直等待机会!这一步总得走的,个人看法是晚走不如早走!
PS:看你前面提到他准备交DA,那么就是说你时间不多了,另外,对这段感情就不要想太多了,轰轰烈烈的爱一番就是(因为他可能要去别的地方工作的,但如果留下来念Doktor呢,那是后事了^_^)
祝好运!

Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

可是 这个信要怎么写呢? 如何写的让人觉得自然些? 请各位指点一二

信写不写倒无所谓,反正2个爬梯都去,他要是不来,再写信约他

:astonishment: 你本来 就是早让他知道你的意思,太自然反而 让他摸不着头脑了啊

其实也可以请教一下德国人,他们怎么表达好感,中国跟德国的表达方式还不一样,妹妹不要以中国人的方式去对待~~

估计星期四的帕提是断臂帕提
天下很大

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-12-6 12:40 发表

谁会先醉呢?

妹妹自带几个桔子,醒酒药丸,就不怕了,哈哈

原帖由 梅子 于 2006-12-6 12:53 发表
可是 这个信要怎么写呢? 如何写的让人觉得自然些? 请各位指点一二

直接告诉他,你对他上次提到的party很感兴趣,可是苦于没有kollegen有时间,能不能跟你一起去呢?
这不就行了,想那么多干吗?
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

去周四的party。
外国人表达比我们直接多了(这个有点经验),如果不行还是朋友;同理,楼主也要用他们的方式表达得直接点。不过不知道楼主能不能接受如果不成功(比如GG比较愿意跟你做普通朋友而不是男女朋友)而做普通朋友的结果?
流氓兔快跑