原帖由 大王八蛋 于 2006-11-30 23:53 发表
王子支持疹子减肥

疹子????????????? :astonishment: :astonishment: :astonishment: 王子?????:astonishment: :astonishment: :astonishment:
Share |
Share

亲爱的,我支持你!!!我发现自己最近也胖了好多,好多裤子都瘦了,一起努力吧?谁先减肥成功可是要请客的哦!!!嘻嘻!!!

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-30 23:55 发表
亲爱的,我支持你!!!我发现自己最近也胖了好多,好多裤子都瘦了,一起努力吧?谁先减肥成功可是要请客的哦!!!嘻嘻!!!

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-30 23:12 发表

奶酪???好像最容易发福了???????????????我。。。。。。

你百度一下 红酒奶酪减肥法
最近很火
我试了一个星期,感觉还是有效果的,这样不用特别节食,比较轻松的减肥

原帖由 TA99 于 2006-11-30 22:34 发表
小郎君上线的说

大家报名当爷爷咯

他已经上线,并赖掉,好多年了,好伐
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 felix1110 于 2006-12-1 00:37 发表

你百度一下 红酒奶酪减肥法
最近很火
我试了一个星期,感觉还是有效果的,这样不用特别节食,比较轻松的减肥

谢谢, 嘿嘿,真感动阿,。。。

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-30 23:28 发表
唉,刚吃了一板巧克力,后悔了,

化悲愤为食量啦?还是喝sake好,开胃健脾,记住先烫一下:naughty:

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-30 22:11 发表
今天之所以决定减肥,因为我漂亮的衣服都穿不了了 一直以为再德国,身材胖, 也只是属于丰满,其实。。我错了 不怕告诉大家我已经67。3 公斤了。。。。家里是电子称。。。昨 ...

恋爱吧。恋爱期间是减肥的最佳时期。

原帖由 xiaohou 于 2006-12-1 01:09 发表

恋爱吧。恋爱期间是减肥的最佳时期。

恋爱????哎,几乎天天恋爱阿,嘿嘿,不管用,一看到吃的,就。。。。。。。。。。。

支持!!!