原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 14:36 发表
冬冬加油!俺从前坚持过,成功过。但不是靠饿,就是运动。亏嘴的事俺不做,身体还是重要的。多动动,一般有2个月就见效了。

2个月,???:astonishment: :astonishment: 我打算一个月就要恢复阿,。。。。。。。。。。。。。 不过谢谢你的支持

今天吃包子。:naughty:

原帖由 xiaohou 于 2006-12-2 15:13 发表
今天吃包子。:naughty:

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哼。。。。馋我。。。。

怎么包子看着有点恶心

自己带来的蒸锅?用什么蒸的包子呀?

原帖由 武扬 于 2006-12-2 15:31 发表
怎么包子看着有点恶心

a Q.

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 15:58 发表
自己带来的蒸锅?用什么蒸的包子呀?

在萍聚小吃班偷的。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-2 14:56 发表

2个月,???:astonishment: :astonishment: 我打算一个月就要恢复阿,。。。。。。。。。。。。。 不过谢谢你的支持

哎呀,不差那一个月啦!想想饿一个月后,你看什么都馋,一旦控制不住。。。后果可是不堪设想啊。。。你的成果就要成过眼云烟了,甘心么?
所以该吃就吃,别吃他们的奶酪黄油之类的,只吃我们自己的中餐,多蔬少肉,加水果,每周两到三次游泳,恢复身材的同时更加健康了,多好!
等你的好消息!成功后上PP!

原帖由 darren 于 2006-12-1 15:16 发表
减肥就重要就是做多点有氧运动, 比如去健身房骑自行车,跟着跳操那样..  平常不要吃肥的东西,多吃鱼和鸡胸肉,当然要吃很多蔬菜了,  我两个月减了7kg,  就是晚上只吃两个低脂酸奶, 绝对不能吃碳水化合物比如面包, ...

94kg?你多高呀?也就是说你减肥前也才101kg,还减?
悠着点呀,我同学就把身体减垮了,脸色腊黄,浑身没劲……

减的跟非洲难民似的也不见得就美了:naughty:
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 14:34 发表
请问那个红酒奶酪。。。就直接能把奶酪咽下去,不配别的吃?见过外国人那么吃,感觉好腻啊。。。

是,就是这么吃,不能配别的.
而且奶酪必须是纯的,不能有其它添加的东西,像水果什么的,我比较喜欢吃奶酪,所以也没觉得很难吃
不过偶的朋友们都受不了