原帖由 felix1110 于 2006-12-1 00:37 发表

你百度一下 红酒奶酪减肥法
最近很火
我试了一个星期,感觉还是有效果的,这样不用特别节食,比较轻松的减肥

谢谢, 嘿嘿,真感动阿,。。。

原帖由 xiaohou 于 2006-12-1 01:09 发表

恋爱吧。恋爱期间是减肥的最佳时期。

恋爱????哎,几乎天天恋爱阿,嘿嘿,不管用,一看到吃的,就。。。。。。。。。。。

原帖由 lidertote 于 2006-12-1 01:37 发表
支持!!!

老弟都来支持,谢谢

今天起来,用电子称称了一下 。哇,现在是65公斤了,哈哈,瘦了2。3 公斤 ,开心阿,我要坚持。。。肚子好空啊

坚持坚持,在坚持,我。。。豁出去了, 等我恢复了以前的身材,给大家看看,嘿嘿

嘿嘿。。。。。。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 14:36 发表
冬冬加油!俺从前坚持过,成功过。但不是靠饿,就是运动。亏嘴的事俺不做,身体还是重要的。多动动,一般有2个月就见效了。

2个月,???:astonishment: :astonishment: 我打算一个月就要恢复阿,。。。。。。。。。。。。。 不过谢谢你的支持

原帖由 xiaohou 于 2006-12-2 15:13 发表
今天吃包子。:naughty:

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哼。。。。馋我。。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 16:03 发表

哎呀,不差那一个月啦!想想饿一个月后,你看什么都馋,一旦控制不住。。。后果可是不堪设想啊。。。你的成果就要成过眼云烟了,甘心么?
所以该吃就吃,别吃他们的奶酪黄油之类的,只吃我们自己的中餐,多蔬 ...

谢谢你。。。。。。。。。。。嘿嘿,照片肯定会上的。。。。。

原帖由 小怪兽小 于 2006-12-2 18:37 发表
你要是能坚持住就好,我倒是能告诉你一个特惯用的减肥方法

我160cm,以前一直是60公斤,下不去

后来由于学习的关系,跑到外地出差1周,基本1周内没吃什么东西,回家一称,55公斤了

在以后,来来回回经常 ...

谢谢你的主意。。。。 身材真好啊, 都50公斤了,羡慕,,