决定在车厢里应该素安静还是闹,俺支持民主,来个所有乘客的民主投票,占票数的多,就支持哪一方,少数派的就要为此有所妥协,多数派也本着有少数派的存在,在偶发事件上有所宽容,这个问题就算解决了

实力拿出来摆平他们才是真的,其他可以忽略不计
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-12-2 17:26 发表

这再一次证明了从小练习kongfu的重要性.henhenhahei

原帖由 cactus 于 2006-12-2 17:08 发表
守洞的意思素车厢上有人闹,就让他闹,为了表示对有闹的权利的人尊重,我们该很有风度的面对微笑的离开,找自己喜欢的安静的地方

那要是RE或者RB,都坐满了怎么办呢?只好忍着了。。。

哦,还可以到另外一个车厢站着去!

原帖由 STROM 于 2006-12-2 17:26 发表

售票员MM本来以为自己挺有实力的。。。结果被人打了口哨。。。同情中。。。

不对,不是售票员,是乘务员,嘿嘿,这里火车上哪里来的售票员啊。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 17:37 发表
不对,不是售票员,是乘务员,嘿嘿,这里火车上哪里来的售票员啊。。。

楼上的,你是不是变相灌水啊:naughty:

原帖由 lilyn01 于 2006-12-2 17:36 发表

售票员MM本来以为自己挺有实力的。。。结果被人打了口哨。。。同情中。。。

你灌水。。。
11+6+1+1

原帖由 fruidbug 于 2006-12-2 17:31 发表

这再一次证明了从小练习kongfu的重要性.henhenhahei

我指的是国家的软实力和硬实力。。。当然啦,国民的个人实力也很重要啦,毕竟可以小处可以体现大处嘛
11+6+1+1

原帖由 cactus 于 2006-12-2 17:10 发表
那么以此类推,面对婚外情,作为受害者,也应该面对微笑,尊重对方有寻找自己幸福的权利,接受离婚的事实

这样的社会就和谐了,是巴

你觉得应该装猪笼沉塘?:)
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?