原帖由 fruidbug 于 2006-12-2 17:39 发表

楼上的,你是不是变相灌水啊:naughty:

真的不是哦,冤枉~~~
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-12-2 17:44 发表

你灌水。。。

8是,米有~~~冤啊~~~俺陈述的是实情~~~

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

(其实外界的影响并不能影响到我们的心,真正影响我们的是我们自己的那颗心.)

这么主观和唯心的话好久没听到了。。。

抵制日货,从我做起

原帖由 武扬 于 2006-12-2 22:22 发表
抵制日货,从我做起

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-12-2 22:25 发表

还是有联系的,都曾经是侵略国家
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

国内经济增长还是有不少水分的,而且增长的很大部分是私企。国企亏损几千万报上去盈利几千万的例子有好几个了,记得看报纸说有家中型国企,亏损近亿,但是被厂长什么报上去说扭亏为盈数千万,厂里几个头头还自己发了自己不少奖金,但是赚钱了就要缴税吧,税务局根据报上的利润计算出要交几百万的税,但工人都几月没工资,哪里来钱,事情败露了,那几个头头不过是个什么党内警告而已,平级调走了,结果这家不小的国企被私人收购去了。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

我们老师说中国是TRANSFERLAND转型中国家.
我在东德,有的人还是思想比较闭塞,老说中国不好,什么umweltverschmutzung啊,kopie等等.
到时候好好和他们说说,可惜德语有点对不起大家,呵呵.
那就精神上支持吧.