原帖由 boilingsnow 于 2006-12-2 15:13 发表

那我只能说,你所坐的火车确实跟我所坐的很不一样,不知道是哪里的火车。
PS:10月刚回去一次,而且坐了两次火车。:naughty:

才两次,你好倒霉啊,遇到那么恐怖的车厢。。。:naughty:
俺坐的嘛,也算是从北到南,从南到北都有坐过了。短途每年不下10次,长途每年两三次的样子吧。这种状况在最近的五六年比较集中。。。唉,真的运气那么好?为什么买彩票都不中呢!
Share |
Share

不是啊,俺知道这里的火车比国内好很多。俺不也是就见到那怪状况一次么——在这里也是狂坐火车的,可怜啊,票价好贵。。。
说说情况只是说他们良莠不齐。
国内火车虽然比不上这里的,可是还真没见半个车厢的人吵吵闹闹的情况。。。
当然,俺坐的车大多是北京发车,回来也是回到北京的。可也南到福州,北到哈尔滨,西到宁夏,以及中间的一些城市。。。唉!想来还没去过上海呢。。。啥时也回去坐坐上海的高级车!

他们整体素质是比我们要高些,人家的优点还是要承认的。但我们也在发展和进步,不可妄自菲薄啦。

PS:一直在想,每个国家都在发展,那样到N多年之后——如果太阳还在烧,地球也还在的话——所有国家都很富裕了,所有人都过着“老康”的生活,所有人都接受“超高等教育”,所有人的素质都超高。。。不知啥样。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-12-2 15:45 发表

那高级车是北京和上海之间互相发车的,05年的时候票价500,你从北京出发就行了。

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
这么贵!俺还是选便宜的吧。。。
不过还是比德国票便宜。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-12-2 15:50 发表

不就是共产主义实现了嘛,有什么好纳闷的。

:ridicule: 那警察也没了,小偷也没了,国家也没了,挺有趣~~~可惜俺看不见~~~

原帖由 cactus 于 2006-12-2 17:08 发表
守洞的意思素车厢上有人闹,就让他闹,为了表示对有闹的权利的人尊重,我们该很有风度的面对微笑的离开,找自己喜欢的安静的地方

那要是RE或者RB,都坐满了怎么办呢?只好忍着了。。。

哦,还可以到另外一个车厢站着去!

原帖由 STROM 于 2006-12-2 17:26 发表
实力拿出来摆平他们才是真的,其他可以忽略不计

售票员MM本来以为自己挺有实力的。。。结果被人打了口哨。。。同情中。。。

不对,不是售票员,是乘务员,嘿嘿,这里火车上哪里来的售票员啊。。。

原帖由 fruidbug 于 2006-12-2 17:39 发表

楼上的,你是不是变相灌水啊:naughty:

真的不是哦,冤枉~~~

原帖由 STROM 于 2006-12-2 17:44 发表

你灌水。。。

8是,米有~~~冤啊~~~俺陈述的是实情~~~