Share |
Share

原帖由 娇贝儿 于 2006-12-6 11:09 发表
metzingen据说不错,不过不知道在哪

metzingen,zweibruecken.widdersheim,这几个地方刚去过,没什么收获,不如我们一起去德国与荷兰边境城市,去买东西,全是名牌,而且价格超级便宜。可惜有人开车就好了。

回复 #12 toothy 的帖子

听你说的边境地带那么好,那我们就定去那怎么样?我举手! 还是先听听斑竹的意思吧!呵呵。。

原帖由 娇贝儿 于 2006-12-6 11:09 发表
metzingen据说不错,不过不知道在哪

那里是不错,我去了好几次了,在巴登州,斯图旁边没多远

我去metzingen买的Esprite的衬衣全是5块钱一件,毛衣10块,都巨便宜~Tommy的仔裤19块钱,李维斯的也是19块

原帖由 一不小心 于 2006-12-6 18:40 发表
我去metzingen买的Esprite的衬衣全是5块钱一件,毛衣10块,都巨便宜~Tommy的仔裤19块钱,李维斯的也是19块

有这么好的事,那就请斑竹和前辈们移动文字赶紧组织,行动起来移动文字哦!离圣诞节已不到三周的时间啦!

有这么好的事,那就请斑竹和前辈们 [/fly]赶紧组织,行动起来 [fly]哦!离圣诞节已不到三周的时间啦!

有这么好的事,那就请斑竹和前辈们赶紧组织,行动起来 哦!离圣诞节已不到三周的时间啦!

原帖由 好好play 于 2006-12-6 15:04 发表
听你说的边境地带那么好,那我们就定去那怎么样?我举手! 还是先听听斑竹的意思吧!呵呵。。

好呀,下周怎么样?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 toothy 于 2006-12-6 14:56 发表

metzingen,zweibruecken.widdersheim,这几个地方刚去过,没什么收获,不如我们一起去德国与荷兰边境城市,去买东西,全是名牌,而且价格超级便宜。可惜有人开车就好了。

大家同意下周去么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆