o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 speaker 于 2006-12-4 18:28 发表
是吗?大家是谁?咋俺不知道泥?

你不是一分子么:astonishment:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 好好play 于 2006-12-4 18:44 发表
那感情好 !不过商量好了,可千万不能忘了通知哦:astonishment:

没问题

原帖由 toothy 于 2006-12-4 20:36 发表
购物~~!!!!最现实了~~!

要么去lager吧,怎么样

metzingen据说不错,不过不知道在哪

原帖由 好好play 于 2006-12-6 15:04 发表
听你说的边境地带那么好,那我们就定去那怎么样?我举手! 还是先听听斑竹的意思吧!呵呵。。

好呀,下周怎么样?

原帖由 toothy 于 2006-12-6 14:56 发表

metzingen,zweibruecken.widdersheim,这几个地方刚去过,没什么收获,不如我们一起去德国与荷兰边境城市,去买东西,全是名牌,而且价格超级便宜。可惜有人开车就好了。

大家同意下周去么?

原帖由 quelle 于 2006-12-10 16:41 发表
才看到,我还刚刚考虑到,晚了好久

原帖由 林洋 于 2006-12-11 10:02 发表
义工来了

本人现在斯特拉斯堡,有驾照三年驾龄,有车,并且是europcar的会员,我每周都会去法兰克福两天,因在那有份工作,很想认识德国的朋友,如果用的上我请电话联系0033608889744,00491773359329

Zw ...

原帖由 好好play 于 2006-12-12 15:58 发表
斑竹赶快定夺 ,就等您发话啦

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=215181&extra=page%3D1