原帖由 骡子 于 2006-12-5 13:44 发表
见鬼了。
谁跟你们说我是男的了。
我还真的是外人。
而且永远永远永远不想当什么内人。

我绝对不会再掺合了,出人命都不管!

chu le ren ming hai shi yao guan de

xian zai me, ta men le yi zhe yang, pang ren zhao ji ye mei yong.
bie yin wei bie ren de shi ba zi ji gei qi huai le.

ps: why u named luo zi?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 骡子 于 2006-12-5 13:44 发表
见鬼了。
谁跟你们说我是男的了。
我还真的是外人。
而且永远永远永远不想当什么内人。

我绝对不会再掺合了,出人命都不管!

哦, 那就是一匹敏感的公狼和两匹柔弱母狼的故事, 大自然太残酷了

算了,这种事情说不清楚,就让他们自己去乱把,人总要味自己的选择付出代价。
劝LZ消消气

原帖由 驴子 于 2006-12-5 13:54 发表

chu le ren ming hai shi yao guan de

xian zai me, ta men le yi zhe yang, pang ren zhao ji ye mei yong.
bie yin wei bie ren de shi ba zi ji gei qi huai le.

ps: why u named luo zi?

终于知道刚开始电脑不能输入中文,用拼音跟爸妈聊天他们是怎么读的了。。。
不是一个累字了得的啊~~~~~~:sweat:

谢谢你陪我直到天亮,打扰了你的生活是我的不对,也许你又要怪我了,不应该把所有的错误都自己一个人担。
我是个懦夫吧,虽然我是个女人,我也只是个小女人,为爱情冲昏了头,也许你又要骂我了,你那样的还是爱情么,只是一味的被伤害。
我没有想到你竟然会那么生气,而我好像已经麻木了,因为我是打不败的吧,也许你又要泪眼朦胧的了,因为你知道我不是打不败的,所以才会陪着我泪流。
我不是个自甘堕落的人,你知道的,我有好多对生活的憧憬,包容一切接受一切以换来最珍贵的爱情,所以我总是让你不要哭了,我都不哭,你哭什么呢。
每次看到你因为我的伤流泪,因为我的委屈愤愤,因为我的软弱生气,我都觉得自己好可怜又幸运。
原来我的伤我的痛终于有人懂,原来在这个没有父母的德国,终于有人真的会关心我,在认识你之前,我都以为只有爱情才能够做到。
你是个珍贵的女孩,天真善良却不幼稚,你教给我的东西,你没有发现,我都有在学,真的,学会做一个简单快乐的人,学着做一个宽容体贴的人,跟你学烧饭,一起把自己的梦想找到,做个爱自己的女人。我真的有学。
我知道你不要我再提起他,一个专心想要毁掉我的男人。
我还是要说,他走了,带着他觉得他应该带走的东西,我不怨恨,不是我胆小,我不怕刀,不怕拳头,什么脚踢辱骂我都不怕,因为都已经过去了,你不是说过么,最后的时候他做越多伤人的事情越容易让我走出阴霾么。
钱我会再赚,伤口也会好,那些看笑话辱骂我的人也会散去,我还是我,会笑,会有一天给你讲快乐温馨的故事。
我还是打不败的。虽然我让你很失望,但是你要陪着我,别让我一个人洗澡的时候哭了。
这些话我看着你说不出来的,我就是这么不擅于表达吧,脆弱的自己封存,只是想说谢谢你,我会努力幸福。

现在就等最后一个人也出来说点什么了

上课去吧,我下午也有个Uebung,我脸皮薄,你要是原谅我,不再生气了,要陪我一起,不是真的要丢下我不管了,晚上吃什么你来想啊,我现在脆弱着呢

算了,路过

原帖由 会员18888 于 2006-12-5 11:29 发表
两人都流泪. 说明素有感情的.
外人怎能感受当事人的心境.
外人怎能替当事人处理感情问题.
赞成7楼的看法.
除非LZ不想做外人.

你进去参合参合吧,比例一平衡可能大家就都没事了.

原帖由 么么茶 于 2006-12-5 15:30 发表

你进去参合参合吧,比例一平衡可能大家就都没事了.

总觉得不素么么茶在发言.
重在参与撒.:ridicule:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠