[其他] 看大时代看的快受不了了

里面那个丁蟹哦

实在受不了了,怎么有这样的人啊

妈呀,还好身边没碰到这样的,不然光听他的事就让我发疯了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-6 21:02 发表
里面那个丁蟹哦

实在受不了了,怎么有这样的人啊

妈呀,还好身边没碰到这样的,不然光听他的事就让我发疯了

:naughty:   老了

有人重温啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

几百年前的故事啦,偶都忘了丁谢是谁了。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 21:42 发表
几百年前的故事啦,偶都忘了丁谢是谁了。。。

郑少秋演得那个

大时代还是挺好看的~不过时间长了很多都忘了,只记得丁家有四个儿子,老大蛮帅的,是黑道大哥~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-12-6 21:47 发表
大时代还是挺好看的~不过时间长了很多都忘了,只记得丁家有四个儿子,老大蛮帅的,是黑道大哥~

还有陶大宇,吴启华他弟弟,还有个TVB现在的超级配角

原帖由 STROM 于 2006-12-6 21:47 发表

对的!

最好的还是方家二小姐.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.