经lz提醒,发现我们家新买的老干妈也是过期的,没有开封过,不知道能不能去那家中超退阿?

。。。。。。。。。。

国外的大白兔就没有真货的
不在上海买的也有很多是假冒的
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 boilingsnow 于 2006-12-6 23:23 发表
方便面的保质期一般只有6个月,想想从中国海运出来就占去好几个月了,头尾运输搞一下,6个月差不多没了。于是一般都贴上保质期再往后两三年的标签……

昏倒。中国到欧洲的最快的集装箱船期就20多天。就算它遭遇工人罢工 台风,海盗,也不用好几个月吧。 就算要好几个月。这也不是商店买假货的借口。

我晕,莫非他家的山东拉面也是假的,俺可是目前就考那个干切面当夜宵了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 驴子 于 2006-12-6 23:25 发表

问题在于进口的公司

为什么要等德国人发现?你不能去告么?

从德国正规渠道进口的东西,过期日期是不会乱改的。。。你看看现在的interfood,别人过期的东西写得很清楚。。。。我已经4个月都不在学校后面这家中国店买东西了。。。。

原帖由 Iricce 于 2006-12-6 23:40 发表
经lz提醒,发现我们家新买的老干妈也是过期的,没有开封过,不知道能不能去那家中超退阿?

。。。。。。。。。。

大白兔的新包装 我只吃太妃口味的,嘎嘎
上海买很多是假冒的么?一般便利店,超市总不会有假的哦
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

他家原来的便宜的大桶酱油味道就不太对。。。。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-12-6 23:43 发表

从德国正规渠道进口的东西,过期日期是不会乱改的。。。你看看现在的interfood,别人过期的东西写得很清楚。。。。我已经4个月都不在那里买东西了。。。。

我是说为啥要等德国人去告?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2006-12-6 23:40 发表

。。。。。。。。。。

上海吃的东西一般在大超市买,比较放心

原帖由 驴子 于 2006-12-6 23:48 发表

我是说为啥要等德国人去告?

中国人弄中国人不是拿给德国人笑话????!!。。。。。。大不了我不去学校后面那家买,不过我想他也开不了很久了。。你看看他现在的生意真的是很差,这样搞下去还要继续差。。我们期待他的关门,别再害人了:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: