原帖由 武扬 于 2006-12-6 23:59 发表
大家都是混口饭吃

这不是卖过期产品的借口。。。。老板把中国国内商人那套做法拿到德国来骗人,而且大多骗的是中国穷学生和对中国有好感的德国人,只能说他万恶,缺德。。。。

原帖由 sagood 于 2006-12-6 23:43 发表

大白兔的新包装 我只吃太妃口味的,嘎嘎
上海买很多是假冒的么?一般便利店,超市总不会有假的哦

我说的是,国内的大白兔,不在上海买的也有很多假冒。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

其实吧哈,俺来说说吧。
之所以发现东西过期,是这个样子滴:
因为想吃炸酱面,跑去买了甜面酱,地球人都知道,那东西保质期不超过一年。可是俺10月买,保质期竟然到了07年底,这不得不让人怀疑了。于是乎呢。。。撕开标签。。。 早就过期啦。。。咋办呢?回去找老板退了。这里要表扬一下老板,人家也不知道这个事情,不仅给退了,还说以后都不进那个公司的货了,真的不错哦。

私下跟几个外国朋友交流了一下,但是俺存有私心, 没说中国人开的店,只说一个可能是越南人开的亚店——对不起,污蔑了一下越南人,据说有越南人开亚店的。或许也没有诬蔑,早听一个MM说他们卖过期的更多。结果人家外国人可是认为很正常,不是说中国人做这种事正常,而是德国人说德国也有这样的,不新鲜;法国人说,法国人也那么做,不奇怪。而且他们对过期东西不在乎,只要没长毛,人家照吃不误!

因为是中国人,很多东西并不是从正规进口商手里批发的,他们有自己的渠道.....偶死也不去那里买东西
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

忘了说,昨天晚上在超市看到一些牛肉,肘子和猪脚,保质期就到当天,可是还有很多,当时已经快8点了,除非有人在关门前买走所有的,否则。。。明天。。。难道他们真的扔掉那些么?就算肘子和猪脚便宜,那牛肉可是还有17.99欧/Kg的哪!
也许有人从来没有遇到过买回肉打开就发现闻着酸酸的,不,或许还有臭臭的。即使超市里卖新鲜肉的那个地方买来的,也可能出现同样情况。俺运气不好,已经扔过两次买回的肉了。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-7 10:52 发表
其实吧哈,俺来说说吧。
之所以发现东西过期,是这个样子滴:
因为想吃炸酱面,跑去买了甜面酱,地球人都知道,那东西保质期不超过一年。可是俺10月买,保质期竟然到了07年底,这不得不让人怀疑了。于是乎呢。 ...

第一,老板不可能不知道东西已经过期,原因不用解释。第二,外国人不可能对过期产品没有意见,很多人都不敢买过期产品。。。大型超市过期的东西都放黑垃圾桶里

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-12-7 11:43 发表

第一,老板不可能不知道东西已经过期,原因不用解释。第二,外国人不可能对过期产品没有意见,很多人都不敢买过期产品。。。大型超市过期的东西都放黑垃圾桶里

俺只是陈述老板的说法,实际情况俺不知道!:naughty:
外国人对过期产品的态度是他们自己说的,也是俺亲眼看着他们如何吃下已然知道过期了的切片哈密瓜的。事实是,有些部分已经长毛了,可是他们掰下长毛的部分,还是接着吃。。。 免疫力:qiang: 啊。。。
超市晚上8点后的事情俺就8知道喽。。。:naughty:

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-12-7 11:43 发表

给解释解释啊,原因到底是啥?

real肉过期的事件不知道后来怎么处理的。

难道大家就没听说过今年在德国闹的厉害的Gammelfleisch事件?亚店算好的了,人家德国人把过期4年的肉照样放上supermaket的货架,过期的肉收回去,拌上红辣椒粉,重新包装,重新打标签,继续卖(这可是在bild上面看来的,不是什么小道消息),只能说啊,国人做的“还不够专业”(这好像是某位同志发的今年的流行语哦^_^),怎么能省那几个钱,起码得撕掉就的标签,换个全新的啊

Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.