唉,反正觉得这里的肉大多闻起来都怪怪的,不知道动物品质问题还是其他啥问题。。。 可是也有正常味道的肉哦,难道从别国进口的?
也许有人说国内的肉都怎么怎么样了,可至少俺还从未买到有怪味的(当然俺都在正规的超市或者肉店买),做的时候也不会冒出酸酸的味道。。。这里的肉。。。倒是省醋了。。。 当然会带来另外一种开心:每次买到没有怪味的肉俺心里都是说不出的高兴啊。。。

俺没买过real的,只在Comet和Lidl买过,现在基本只在Comet买了,虽然要贵些,但比Lidl个保个的酸肉强多了!Deihaize的貌似也不错,但俺只在那里买鱼和虾。

说到这里披露一件事:若股天前在Lidl买了一条貌似里脊的肉,反正是猪肉里面最贵的一种。生产日期是当天,难得——也是为什么俺会买的原因。回来打开发现,向上的那半面是新鲜的,冲下的那部分中间已经发黑了,闻起来嘛。。。最后的决定是扔掉!

原帖由 恐龙阿贡 于 2006-12-6 23:35 发表

怎么发现的?本来还说给朋友买一袋呢:astonishment:

吃在嘴里就知道了。。。

原帖由 biangbiang 于 2006-12-7 14:36 发表

吃在嘴里就知道了。。。

i will go and tui diao my old dry mother

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lilyn01 于 2006-12-7 14:15 发表
唉,反正觉得这里的肉大多闻起来都怪怪的,不知道动物品质问题还是其他啥问题。。。 可是也有正常味道的肉哦,难道从别国进口的?
也许有人说国内的肉都怎么怎么样了,可至少俺还从未买到有怪味的(当 ...

好有钱啊。怎么不拿回去退掉? 记得一手拿数码相机。 并且交涉务必大声
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 驴子 于 2006-12-7 14:56 发表

i will go and tui diao my old try mother

dry。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我也有次发现老干妈辣椒是过期的,去退,那个女的还理直气壮的说到2008年到期,叫我看标签,我把她贴得标签撕下再让她看,她不说话了,最严重的是后面排队的人都看到了。哎,我只是想退货,都小声说了,她以为我好欺负,结果自己把自己短给揭了,不知道他家现在生意怎么样了。补充以下,老板是越南人。

原帖由 守洞 于 2006-12-7 14:59 发表

好有钱啊。怎么不拿回去退掉? 记得一手拿数码相机。 并且交涉务必大声

册那!人家包装上保质期还很离得很远哪!说得清嘛!

原帖由 whv 于 2006-12-7 16:10 发表
我也有次发现老干妈辣椒是过期的,去退,那个女的还理直气壮的说到2008年到期,叫我看标签,我把她贴得标签撕下再让她看,她不说话了,最严重的是后面排队的人都看到了。哎,我只是想退货,都小声说了,她以为我 ...

看来还是偶遇到的老板会办事。:naughty:

原帖由 lilyn01 于 2006-12-7 17:04 发表

册那!人家包装上保质期还很离得很远哪!说得清嘛!

有什么说不清?都变质了。 只找店家算是客气的。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?