想问V版一个问题,我有两个朋友也很想去水族馆。但是他们这个周六没有时间。不知道V版的优惠卷是否是从网上订的? 他们也想要,下周他们自己去。不知道可不可以。

票是几个月前在Saturn买东西的时候送的,不是订的.
现在16号肯定去的已经有14人了,如果之后有票剩余,就给你朋友好了.

ps. 刚才发现票上写着,确实是德国最大的水族馆,应该值得一去.

原帖由 Valentino 于 2006-12-12 18:53 发表

票是几个月前在Saturn买东西的时候送的,不是订的.
现在16号肯定去的已经有14人了,如果之后有票剩余,就给你朋友好了.

ps. 刚才发现票上写着,确实是德国最大的水族馆,应该值得一去.

现在联盟的人气好旺阿,不错,不错,大家在论坛上多讨论,多发片,让论坛变得更旺

大家讨论一下活动安排吧.
几点到达水族馆?
出来后想去哪?
晚上如何happy?

我查了一下列车时刻表, 从bochum出发可以这么乘车, 每小时重复一次.

bochum hbf ..........->  duisburg hbf  .....................-> oberhausen hbf
RE10114       ab 09:56                       an 10:21
S2                                                   ab  10:35                              an 10:41

11点应该可以到达水族馆.
我们就先定11点在水族馆集合,当然,很多人会提前在bochum.essen,duisburg hbf就碰头了.
如果感觉时间有问题,可以提前来我这取票.

真有16个人的话,吼的地方不好找吧

要在杜赛吼的话,恐怕也只有那个中国会馆了,虽然效果很一般,但是独此一家,别的城市就不知道了

这个星期六去不了,请V版给我留一个Gutschein。
祝各位玩得开心!

这个星期六去不了,请V版给我留一个Gutschein。

好的,plmm要特别关照.

俺不吼,大家商量一下腐败的地方吧?

俺也不吼,怕吓着听众.