原帖由 费雪儿 于 2006-12-10 00:09 发表

主席最近是忙吧,组织好多有意义的活动,赞

碌碌无为,忙是,但是静下心一想,啥都没剩下!呵呵,看来做人不要太中庸哦,因为你怎么做总会被人误会的。。。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/
Share |
Share

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-10 03:28 发表

碌碌无为,忙是,但是静下心一想,啥都没剩下!呵呵,看来做人不要太中庸哦,因为你怎么做总会被人误会的。。。

不要这样说啦,误会会解除,别人也会更欣赏你的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway:

可惜这个时间有点问题,我还不知道那时侯我在地球哪个地方.........这次如果去不成下次找你单开

原帖由 ZEROR 于 2006-12-11 11:21 发表
可惜这个时间有点问题,我还不知道那时侯我在地球哪个地方.........这次如果去不成下次找你单开

我不喜欢和单身男人单开

难道姐姐喜欢和已婚男人单开?
嘎嘎嘎嘎

原帖由 做个新人 于 2006-12-11 17:51 发表
嘎嘎嘎嘎

:naughty:

原帖由 做个新人 于 2006-12-11 17:51 发表
嘎嘎嘎嘎

更不喜欢!特别是已婚男比较麻烦