原帖由 aprillee 于 2006-12-10 11:15 发表

除了鳕鱼都没怎么变呀。。。  spass比以前瘦了?

有吗, 不过还有一个人更瘦了...
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

原帖由 spass 于 2006-12-10 18:05 发表

有吗, 不过还有一个人更瘦了...

照片照片!!!:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 三分不进 于 2006-12-10 22:36 发表
都说俺更瘦啦~~

快去检查一下肚子里有没有虫

原帖由 spass 于 2006-12-10 18:00 发表
会长,出来讲两句吧,给昨天没到的人传达下精神

到底谁是会长俺还不知道呢:astonishment: ,附议!

原帖由 麻瓜 于 2006-12-11 00:32 发表

到底谁是会长俺还不知道呢:astonishment: ,附议!

看看一楼谁最象就是了。对了,麻瓜兄,把学校圣诞聚会的照片发上来吧!我知道你照了很多,我想要!

原帖由 鳕鱼 于 2006-12-11 01:14 发表

看看一楼谁最象就是了。对了,麻瓜兄,把学校圣诞聚会的照片发上来吧!我知道你照了很多,我想要!

呵呵,我是照了不少,不过相机照夜景太差,效果不太好就没敢贴上来出丑:naughty: 。既然鳕鱼想要,那我就贴上来!不过明天行吗?一些图的尺寸要修改才行。

原帖由 麻瓜 于 2006-12-12 13:15 发表

呵呵,我是照了不少,不过相机照夜景太差,效果不太好就没敢贴上来出丑:naughty: 。既然鳕鱼想要,那我就贴上来!不过明天行吗?一些图的尺寸要修改才行。

行,不急,等你有空吧!那天只顾吃了,没有照多少照片,所以想起问你要点,呵呵!

精彩!