~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 18:26 发表
我靠,你才来啊,你马子想你想得痛不欲生了,我把他从上吊绳子弄下来好几次了,你太不负责了
在这样,我给我儿子重新找人了,不就是一颗大白菜吗:naughty: :naughty: :naughty:
...

这个没出息的. 没叫人砍了, 还居然想着上吊. 马子妈, 别理他, 下次他再要死要活的, 你就递给他一跟绳, 一把刀, 一瓶药, 一块砖头, 让他换着花样痛不欲生把.
那什么, 你替我马子找好人家, 别忘了寄个照片给我审核一把, 好歹我得对他负责.

刚搬完家, 今天才装得网线. 累死老娘了~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:28 发表
水人.........
小心天冷冻成冰块,我们就上去打成冰块

你不怕被冰块砸伤啊:naughty: :naughty: :naughty:
那可是相当重啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:32 发表

这个没出息的. 没叫人砍了, 还居然想着上吊. 马子妈, 别理他, 下次他再要死要活的, 你就递给他一跟绳, 一把刀, 一瓶药, 一块砖头, 让他换着花样痛不欲生把.
那什么, 你替我马子找好人家, 别忘了寄个照片 ...

他。。。。估计看完了就该去死了
女人啊,简直就不是个东西
君子小人,总在一念思量

:astonishment: :astonishment:

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 18:34 发表

你不怕被冰块砸伤啊:naughty: :naughty: :naughty:
那可是相当重啊

做冰雕了
                               ~嘎~

那谁她大老婆啊,你太没创意了,就会表情,鄙视你:naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 18:34 发表

他。。。。估计看完了就该去死了
女人啊,简直就不是个东西

去, 去, 去, 挑拨我们之间的关系. 我家文儿我谁都不让, 你想替他找人家, 得先过我这关! 抄家伙吧~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:37 发表

去, 去, 去, 挑拨我们之间的关系. 我家文儿我谁都不让, 你想替他找人家, 得先过我这关! 抄家伙吧~

现在流行包二奶~
地下活动!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:35 发表

做冰雕了

你是南方人吧, 看过冰雕吗. 很好看的, 每年哈耳冰有个冰雕节, 然后打上灯, 非常漂亮的说. 以后回国, 我一定得去看看. 只看过照片的说.