原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:39 发表

现在流行包二奶~
地下活动!

他包了谁了? 告诉我, 我去解决了她!

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:39 发表

你是南方人吧, 看过冰雕吗. 很好看的, 每年哈耳冰有个冰雕节, 然后打上灯, 非常漂亮的说. 以后回国, 我一定得去看看. 只看过照片的说.

我是北方人,但是没看过,真不知道当初想啥来着
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:40 发表

他包了谁了? 告诉我,  ...

你很想知道吗?你觉得那个男人会傻到把这个告诉自己的任何一个女人之一吗?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 18:45 发表

你很想知道吗?你觉得那个男人会傻到把这个告诉自己的任何一个女人之一吗?

啊, 啊, 啊, ~~~~ 杀了我吧, 要不我自杀~~~~~ 不, 我先端了你, 再自杀.

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:48 发表

啊, 啊, 啊, ~~~~ 杀了我吧, 要不我自杀~~~~~ 不, 我先端了你, 再自杀.

:astonishment:
真痴情啊...........
要不,你也去包二爷?
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:48 发表

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:49 发表

要不,你也去包二爷?

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 18:50 发表

你看77在这里乐的,包他好了,保证贤惠能干:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:49 发表

要不,你也去包二爷?

好主意! 为什么我没想到呢? 笼笼, 笼笼在吗? 我要包你~