原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:51 发表

你看77在这里乐的,包他好了,保证贤惠能干:naughty:

:chicken: 没 我就是看着那个词好玩才笑的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:51 发表

好主意! 为什么我没想到呢? 笼笼, 笼笼在吗? 我要包你~

乱了  乱了

全乱了       

我不在  你看到的是幻觉

全乱了

原帖由 侬家后院 于 2006-12-11 18:52 发表
笼二爷, 身体好些了吗? 我上你的BLOG上不去啊~

http://winnie529.blog.sohu.com/  就这个

你得刷一次  :naughty: :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 18:53 发表

乱了  乱了

全乱了       

我不在  你看到的是幻觉

她要小笼包,你就给她吧~:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:55 发表

她要小笼包,你就给她吧~:naughty:

那得我私下给

不让你知道~~

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 18:56 发表

那得我私下给

不让你知道~~

:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-11 18:57 发表

:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:

哎  看把这孩子饿的 眼睛都饿地一个大一个小了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-12-11 18:58 发表

哎  看把这孩子饿的 眼睛都饿地一个大一个小了

那是馋的突眼泡了.........
                               ~嘎~