Realtime Kurs

请教各位大大,你们在哪儿看实时行情?我的Comdirect一个月只有100条免费的,其他的都有15分钟延时。不爽

我是在http://www.wallstreet-online.de看行情,因为这里的charttool可以定义的时间区间比较多和详细一些,有十五分钟延迟

dab, 每天50条免费

原帖由 水之恋 于 2006-12-12 23:58 发表
dab, 每天50条免费

这个好。MM能说说DAB的使用心得吗?我已经有很多银行账户了,不想没完没了地开了一个又一个。谢谢啦

我也打算昆了deutsche bank,保留comdirect,然后申请一个dab吧

Teilausführung在DAB是怎么算的呢?我google了一下,发现其实各家银行标出来的交易费用有很大的猫腻。比如大家说的最优惠的Citybank,每单一律9,99欧,看起来是最优惠的。可是一比较,发现其实他甚至排在Comdirect和Diba后面。再比较一下计算过程,原来问题出在Teilausführung上。估计他的Teilausführung成本比较大。所以我虽然对DAB心动中,但是却还在犹豫啊犹豫。入会容易出会难啊。
说一下,我是按1年50单,一单平均2000欧,其中80%设置Limit,30%出现Teilausfuehrung来算的。算出来Comdirect需要570欧,DAB595,Citibank649,35.
比较的地址在这儿http://aspect-online.focus.de/focus/broker.htm
更正一下,其他条件不变,Citibank在大约5000欧/单的时候是相对便宜。

原帖由 梅子黄时 于 2006-12-13 09:56 发表
Teilausführung在DAB是怎么算的呢?我google了一下,发现其实各家银行标出来的交易费用有很大的猫腻。比如大家说的最优惠的Citybank,每单一律9,99欧,看起来是最优惠的。可是一比较,发现其实他甚至排在Comdi ...

很不好意思的问一下,这个是什么呀?

原帖由 梅子黄时 于 2006-12-13 08:20 发表

这个好。MM能说说DAB的使用心得吗?我已经有很多银行账户了,不想没完没了地开了一个又一个。谢谢啦

我用dab挺好的。我的交易量不大,如果现时交易的话都是交7,95每次,定limit的话是10,95。我们以前讨论过dab,我帮你找找帖