Share |
Share

wizard,ff..,virus打的都很不错啊,是不是在战队打过?枪法不错,战术也不错。

www.FAN.cn最近不务正业,打SC,几位SC高手尽量蹂躏他,尽情的蹂躏,蹂躏的他见SC就尿裤,好让他回到CS中让我们继续蹂躏。几位,多谢了!

[ Last edited by 风吹的雪 on 2004-5-11 at 00:41 ]

www.0190.com,不知道是谁。。。
ff318是偶的朋友,以前经常联网打CS,他是狙击手,偶是冲锋陷阵的。。。。

好羡慕那些大学网的警朋匪友,偶打的时候网速很不稳定,郁闷。。。。

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-11 02:19:
好羡慕那些大学网的警朋匪友,偶打的时候网速很不稳定,郁闷。。。。

别人打你还郁闷呢,你一晃人就没了,瞄不准。

Originally posted by coolfan at 2004-5-11 17:53:
靠,就是因为在cs里没人能蹂躏我,所以我才去sc让人蹂躏我一下!
哈哈!
再说咯,我本来就是玩sc得出身。
再说咯,玩cs得又没有mm!

是个人就可以蹂躏你!来,大家可劲蹂,蹂出花样来!

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-11 06:37 PM:
是个人就可以蹂躏你!来,大家可劲蹂,蹂出花样来!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by coolfan at 2004-5-11 05:53 PM:
靠,就是因为在cs里没人能蹂躏我,所以我才去sc让人蹂躏我一下!
哈哈!
再说咯,我本来就是玩sc得出身。
再说咯,玩cs得又没有mm!

有吧,好像!

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-5-11 04:23 PM:
别人打你还郁闷呢,你一晃人就没了,瞄不准。

刚才dust2,miaobuzhun就是,人刚刚的,晃来晃去,跟鬼魅一样,根本打他不着啊,只是个郁闷!
我怀疑他肯定练过幻影流动!biggrin.gi