原帖由 梅子黄时 于 2006-12-14 18:18 发表
老大,虽然我很想知道你给我们提供的是什么机会,可是真的是不懂啊基础太薄弱了

问得好
我只是想告诉大家,买对和买错的机会都是50%.但是如果买错拉,我们要做到老输,(SL)
买对拉就要一次连本带利给捞回来.这才是机的根本所在.
不可能每次都判断方向正确的.
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

原帖由 kaikai 于 2006-12-15 15:44 发表

问得好
我只是想告诉大家,买对和买错的机会都是50%.但是如果买错拉,我们要做到老输,(SL)
买对拉就要一次连本带利给捞回来.这才是投机的根本所在.
不可能每次都判断方向正确的.

是。那关键是SL怎么设,还有怎么在对的时候连本带利捞回来?我到目前为止只买卖了两支股票,一次微利,一次损失。我觉得判断进和出的点难度真的很大啊。外汇是不是更不容易掌握这个度?

原帖由 梅子黄时 于 2006-12-15 15:48 发表

是。那关键是SL怎么设,还有怎么在对的时候连本带利捞回来?我到目前为止只买卖了两支股票,一次微利,一次损失。我觉得判断进和出的点难度真的很大啊。外汇是不是更不容易掌握这个度?

当然没有了解的前提下最好不要去碰
人家说好.当然也要自己看好
宁愿不做也不要多错

原帖由 kaikai 于 2006-12-14 17:51 发表

欧日目前+65点在+45点处设赢损位.
磅日-35点,继续持有,232损位不变

欧昨天达到损位+45*10 450点

我靠 周三那天英镑差点把我吓死  忘了设止损而且重仓 结果正好在实验室  没看到 不然肯定也手动平掉了 好在后来晚上又涨回去不少 然后立马平掉了  当时最低点离爆仓只有10点不到了  现在想想还是一身冷汗

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

前些日子,有一段时间,每天都是定闹钟,就为了早上起来看一眼欧洲开盘的情况,一看放心,就再接着睡,下午等着美国开盘,夜里再等着亚洲盘,那日子过的,咳,老kai知道的。

呵呵.感觉战斗的时刻真爽.
等放假拉在搞几次大的玩玩,要不下半年吃什么...
前段时间一直在研究新的战术.在模拟盘上大获成功.1个半月本金涨了3倍多.主要就是欧日上.
可惜实际操作只有2两次.要不然可以买个BMW搞搞了.
今年还是坚持做交叉盘.直盘估计这两个月不会波动.箱体区间还继续有效...
VIP你怎么不发外汇了.你是不是一人自己发闷财呢....

原帖由 kaikai 于 2007-1-9 00:17 发表
呵呵.感觉战斗的时刻真爽.
等放假拉在搞几次大的玩玩,要不下半年吃什么...
前段时间一直在研究新的战术.在模拟盘上大获成功.1个半月本金涨了3倍多.主要就是欧日上.
可惜实际操作只有2两次.要不然可以买个BMW ...

我一直在倾国倾城混,哪有时间做,哈哈。:naughty: