[其他] 谁的信箱里面收到了什么退党的宣传单?(气氛ing)

今天打开信箱一看,收到了FLG的一张以退党为主题的宣扬轮子功的传单,天啊,我实在是受不了了,都骚扰到家门口了!!
近来,大家还有没有收到这个东西的啊?快到圣诞了,又出来扰民,真的是忍无可忍了 :lautcry: :fury:

复活拉

同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

没办法,要是报纸还能看看,这种东西如果碰到就直接吐骨头了

我们楼下现在信箱上都贴了广告宣传请勿投入
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不是党员也可以退党的,这是偶在火车站遇到一个FLG宣传员跟我说的
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 驴子 于 2006-12-14 17:41 发表

没办法,要是报纸还能看看,这种东西如果碰到就直接吐骨头了

我们楼下现在信箱上都贴了广告宣传请勿投入

我楼下也贴着呢,唉,可惜他们还是视而不见,不知道是不是不懂德语呢?看来下次要贴上英文和中文的警示语了
复活拉

原帖由 做个新人 于 2006-12-14 17:52 发表
不是党员也可以退党的,这是偶在火车站遇到一个FLG宣传员跟我说的

晕倒
复活拉

原帖由 niccalxu 于 2006-12-14 17:48 发表
我坚决拥护党组织

恩, 同意,就算轮子来焚我,也坚决不退。。。
复活拉

没入党退什么党啊?!

原帖由 tnt3451 于 2006-12-14 18:27 发表
没入党退什么党啊?!

只要你说你想退,不管你是不是党员,他们就可以给计数器再加1了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-14 17:54 发表

恩, 同意,就算轮子来焚我,也坚决不退。。。

^_^,好久不见呀,汗汗

莫非你也是党员?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.