好,已经去征求意见了

另外男人版,需要开设,也是酸菜老大严重推荐的

咱们从money版想找一个过去主持版面,男性-- 军事, 政治, 情色,经济事业,汽车,等等为主体,
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-12-14 21:03 发表
Money板块有几位老大了,我重点去发展女性版,这样可以休闲的时候去看看

我第一个申请女性板块的版主,如果让我放弃这个板块的版主我也干了,哈哈:naughty:

小新同学的本性难改啊!:noway: :noway: :snicker: :snicker:

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 21:24 发表

我第一个申请女性板块的版主,如果让我放弃这个板块的版主我也干了,哈哈:naughty:

真的啊,女性板块叫做倾国倾城 ,你先去看看

原帖由 水之恋 于 2006-12-14 21:27 发表
小新同学的本性难改啊!:noway: :noway: :snicker: :snicker:

根本就不可能该
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 21:24 发表

原来就知道你色.但是没想到你那么色
这下你的本性露拉.完拉呵呵和
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

你们这些人呀,咳。我只是说出了男性同胞的心声。

为什么要办好那个版,不就是为了咱们这个版更好发展,为了mm版又更多选择么,呵呵

嗯,以后可能会多逛逛饮食版。厨艺太差了

原帖由 大白菜. 于 2006-12-14 21:41 发表
嗯,以后可能会多逛逛饮食版。厨艺太差了

这样谦虚,还关心Money的MM,估计在咱们这里很强手的