Originally posted by taiji at 2004-5-13 09:53 PM:
没拉肚子吧?听说这东西吃多了上火.

偶姑姑送我吃的~吃到最后好多不行了,半死不活。。。就做蟹肉豆腐了~~koushui.gikoushui.gi

我吃螃蟹从不拉肚embarassed
分甘同味

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-13 10:35 PM:
我家老大的红烧蟹,那简直是。。。绝了!!!又一次吃傻!!

分甘同味

Originally posted by rettich at 2004-5-13 10:40 PM:

当然可以!!!不过活的这样吃就浪费了。至于冻的红烧才好吃呢!!!!

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-13 23:49:
当然可以!!!不过活的这样吃就浪费了。至于冻的红烧才好吃呢!!!!

我做的香辣蟹也还行,很多人都吃过.

好多人都吃过,我都没吃过,伤心!!没把我当自己人!!!!

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-14 00:18:
好多人都吃过,我都没吃过,伤心!!没把我当自己人!!!!

怎么没把你当自己人,凡是自己人都没吃过,连最亲的人---我爸妈都没吃过.

Originally posted by taiji at 2004-5-13 11:28 PM:
怎么没把你当自己人,凡是自己人都没吃过,连最亲的人---我爸妈都没吃过.

Originally posted by 晴格格 at 2004-5-13 22:33:
现在还能定吗?定几斤给我家老大补补身体,他天天吃面条,太可怜了。要不20号放假大家来个螃蟹宴吧!!!koushui.gi不过我不请客。biggrin.gi

是该好好补补了,不过上次给我打了两个电话,我都拒绝了,不知道下次还会给我电话吗??blush.gif等老大回来,你们如果想吃,我到时候给你电话号码.:)

Originally posted by taiji at 2003-10-05 00:10:
我做的香辣蟹也还行,很多人都吃过.

koushui.gikoushui.gikoushui.gi我们什么时候能再吃上呢?香辣蟹我可爱吃了。
肥不肥,看对比嘛!