吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 波鸿第一帅! 于 2007-1-7 14:02 发表

真不知道谁说话都是脏字,版主最后却封了谁

你干什么了你不知道么?怎么就会发几个短信呢?你在csuchen上不很牛逼么,怎么不敢出来了呢?素质还真是差劲啊!

他的确没说什么啊,你有短信就拿出来呗

我还是那句话,你要对我有意见呢,就联系我,咱们约出来见一见。
我从来不给我不认识的人写短信(除非我要买不认识人的东西),不知道你造这种谣有什么意义。
我声明这是我最后一次回复IP 80.142.89.33的帖子或类似IP的同一个人的帖子,以后你再换什么马甲都随便你,要么就联系我,要么就继续造谣,自己慢慢玩。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2007-1-7 16:46 发表
我还是那句话,你要对我有意见呢,就联系我,咱们约出来见一见。
我从来不给我不认识的人写短信(除非我要买不认识人的东西),不知道你造这种谣有什么意义。
我声明这是我最后一次回复IP 80.142.89.33的帖子 ...

版主我想知道是不是IP 80.142.89.33这个IP..  经常申请新的ID?
换着玩...
这个问题很重要... 你要是知道的话.. 小纸条告诉我....

原帖由 liuxuhan 于 2007-1-7 17:20 发表

版主我想知道是不是IP 80.142.89.33这个IP..  经常申请新的ID?
换着玩...
这个问题很重要... 你要是知道的话.. 小纸条告诉我....

这个和fangzi的那个都是同一个IP,前几个被封的id不一样但是估计也是同一个局域网的随机IP,不知道我这么说理论上是不是严谨。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......