原帖由 x_xfox 于 2006-12-22 15:05 发表

为什么一定要低于0,61呢,是系统的设定要求,还是个人感觉呢?

我是做外汇的,0.61相当于一个弱支撑位(或者说短期新低),要是破拉可能会有更低.
不知到股票是不是也是这样.反正我是这样想的.好把
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-12-22 15:08 发表

书本也是有你这样的实战经验者写的理论知识。

写,写成什么样,我们都看。

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 14:56 发表

我的酒量不好,每次一到2瓶就GAME OVER 拉
所以要持续几天才能喝回你们一天喝的量.
VIP这个他知道的

:astonishment:是喝高了

还有一种情况,那就是在有人操盘的时候,主力将价位急剧压低,然后触及你的止损点,然后在不断拉高吸筹。
这种情况你一般会怎么办呢?

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 15:02 发表
刚才有看拉看,觉得干才的那个Morgan Creek Energy 不是太好的例,危险点,也许现在的FLUXX更加合适我的胃口.不过无所谓拉,只是想说只要操作正确,在逆市也能挤出点奶来.当然风险必然存在.可是要是控制好拉,这样的风 ...

要做到真的很难. 特别是像我们这样的新手
需要时间了. 多多提供宝贵经验把!

原帖由 水之恋 于 2006-12-22 15:16 发表

:astonishment:是喝高了

你是不是科龙的,哪天出来喝喝,呵呵

原帖由 x_xfox 于 2006-12-22 15:17 发表
还有一种情况,那就是在有人操盘的时候,主力将价位急剧压低,然后触及你的止损点,然后在不断拉高吸筹。
这种情况你一般会怎么办呢?

那没办法.认拉,SL定拉就不改拉.
而且我的SL价已经低过0.61点拉.
在外汇我们管他叫真假突破...

原帖由 kaikai 于 2006-12-22 15:18 发表

你是不是科龙的,哪天出来喝喝,呵呵

你有空来柏林喝吧

好呀.
先喝点上车睡觉,起来到你那在喝,喝完上车,接着睡,醒了刚到家门口
呵呵

原帖由 x_xfox 于 2006-12-22 15:12 发表
另外如果计划今天作短,那么一般预期的收益会放在那个范围呢?

应该跟你的SL有1:1左右的关系,具体情况也不完全一样

再想说说,每个人都应该有一个适合自己的操作方法,完全的COPY不会好效果的.所以要在模拟盘中多次实验.在参考别人的一些东西,.....