原帖由 DDing 于 2006-12-22 23:53 发表
haha,这年头千万可别得罪猪猪了,否则一不小心就给你来个温泉浴

我还想去温泉浴呢,把我煮了吧
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 小猪流浪记 于 2006-12-22 23:53 发表
水水的心情好像不错哦。。。。。偶今天收到了2份礼物,也很开心的说

累死了,可礼物还没买全呢明天还要继续努力

你礼物收的这么早?不是后天才有Bescherung吗?你怎么这么急

原帖由 DDing 于 2006-12-22 23:53 发表
haha,这年头千万可别得罪猪猪了,否则一不小心就给你来个温泉浴

已经晚了,说这话前没三四:naughty:

哈哈,猪版应该不会这么小气得吧

再说现在的天气温泉浴还真是不错的说

原帖由 水之恋 于 2006-12-22 23:57 发表

累死了,可礼物还没买全呢明天还要继续努力

你礼物收的这么早?不是后天才有Bescherung吗?你怎么这么急

是通过post的,我的寄的也很早,担心现在邮局忙,unterwegs的时间不好掌握。。。加油加油,明天可是最后一天开门了!
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

原帖由 DDing 于 2006-12-23 00:04 发表
哈哈,猪版应该不会这么小气得吧

再说现在的天气温泉浴还真是不错的说

哈哈,是啊,股票要是赚了钱,俺有很多想做的呢,先去泡个温泉浴,早一次,晚一次

原帖由 小猪流浪记 于 2006-12-23 00:05 发表

是通过post的,我的寄的也很早,担心现在邮局忙,unterwegs的时间不好掌握。。。加油加油,明天可是最后一天开门了!

还好我的不用寄,要是现在寄又想在节前到的话要近百欧呢。

我明天继续努力,呵呵,去跟他们挤!

原帖由 水之恋 于 2006-12-23 00:09 发表

还好我的不用寄,要是现在寄又想在节前到的话要近百欧呢。

我明天继续努力,呵呵,去跟他们挤!

:astonishment:这么贵??抢钱啊,还好偶的寄得早

再发首歌吧